홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로또 2등 쏟아진 복권 가게 근황.NEWS

불량우유 27 7836

로또 판매점 한군데서 무려 103장이나 2등 당첨

현수막 걸고 난리남.

우왕 로또 명당인가!

사람들 마구 사러옴

지난해 매주 2등 당첨자는 평균 75.7명이었는데, 지난주에는 무려 664명이 나왔습니다.

해당 복권방 점주는 우리만 많이 나온게 아니고 이상하게 이번 회차 당첨자 자체가 엄청 많이 나왔다고 함

이게 말이 되냐고 의심하는 사람도 있음

복권위원회는 주작은 현실적으로 말도안된다고 해명함

번호 유출설도 부정했음

정작 로또맞은건 저 로또가게 점주네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@한대치겟다] 시진핑애미김정은이랑섹1스하다복상사로뒤짐
BEST 2 해운대  
로또 관리업체=짱게회사
BEST 3 멍멍왕  
나도 첨엔 로또주작은 뭔개소린가했는데 짱깨관련된거보고 로또신뢰도 존나떨어짐
27 Comments
플랑크톤 2023.03.07 09:34  
진지하게 로또 조작설 믿는 사람들은 지구가 평평한 것도 믿고 막 그러나?

럭키포인트 25,064 개이득

지금은이지은시대 2023.03.07 10:07  
[@플랑크톤] 조작설을 믿는건 아니지만 동행은 상태 안좋음 ㅋ

럭키포인트 16,427 개이득

밤이 2023.03.07 10:08  
[@플랑크톤] 근데 실제로 세르비아에서 조작하다 걸렸 않았나...ㅋㅋㅋ검색하니깐 바로나옴

럭키포인트 11,175 개이득

애ㅜ애ㅜ2 2023.03.07 10:13  
[@플랑크톤] 지구는 둥글고
로또는 조작가능하다 영상도 있어
그리고 니는 핸드폰같은 존나 복잡한 기계에 딱딱 원하는 눈에 보이지도 않는 전파는 잘도 원하는걸 다하는데 단순한 공 뽑는 로또 기계는 조작 불가능할거 같냐??

럭키포인트 1,705 개이득

플랑크톤 2023.03.07 10:47  
[@애ㅜ애ㅜ2] 시발 니가 로또 조작 가능한 새끼면 2등 한명이 100장 쳐먹어서 존나 티낼거같냐? 그것도 한 판매점에서? 매주 조작 가능한데 1등도 아니고 2등으로 전국에 광고를 왜해? 100장 먹어봤자 7억도 안되는데 1등 평주에 한장만 먹어도 그거 두배가 되는구만ㅋㅋㅋ 그리고 로또 조작하려면 입닫게 해야하는 사람이 한트럭이야 시발ㅋㅋ 유튜버가 10년도 더 전에 친구집에서 딸친 것도 폭로되는 세상에 로또 주작같은 국가전복급 비밀이 존나 많은 관계자들 아가리 닥치게 만들면서 지금까지 암암리에 일어나고 있을 수 있다는 그 능지가 지구 평평론자랑 수준이 다르게 없다고 ㅋㅋ
태그 2023.03.07 19:53  
[@애ㅜ애ㅜ2] 걍 눈팅런데 딱딱 원하는 눈에 보이지도않는 전파는 잘도 원하는걸
이거무슨뜻이에요?? 실례지만 궁금해요

럭키포인트 12,337 개이득

태그 2023.03.07 19:56  
[@태그] 나 난독인가??
한대치겟다 2023.03.07 10:50  
[@플랑크톤] 시진핑개새끼 해보셈..
플랑크톤 2023.03.07 10:52  
[@한대치겟다] 시진핑애미김정은이랑섹1스하다복상사로뒤짐

럭키포인트 13,993 개이득

야크킹 2023.03.07 12:02  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

개쫄보 2023.03.07 13:05  
[@플랑크톤] 시진핑 욕해도 된다는 지령 받은 사람 이구먼 껄껄
(농담)

럭키포인트 23,624 개이득

한대치겟다 2023.03.07 23:59  
[@플랑크톤] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Wonny 2023.03.07 09:38  
ㅋㅋㅋ 로또번호유출이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지가 처참한겨 ㅋㅋ
거기다가 또 줄을선다고?? ㅋㅋ능지가 아오...ㅋㅋ처참하다 처참해 ㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

한대치겟다 2023.03.07 10:50  
[@Wonny] 시진핑개새끼 해보셈..
Wonny 2023.03.07 11:36  
[@한대치겟다] 헐...나에게도 이런일이??
김유댕 2023.03.07 12:18  
[@한대치겟다] 어둠의 시사모 ㄷㄷ

럭키포인트 18,982 개이득

창원개붕이 2023.03.07 09:39  
근데 요즘 꼬라지 보면 의심스럽긴하

럭키포인트 9,837 개이득

dkfjiej22 2023.03.07 09:45  
이론상 주작 못 할 건 없으니까... 난 원래 안 사서 상관 없음

럭키포인트 13,290 개이득

해운대 2023.03.07 09:46  
로또 관리업체=짱게회사

럭키포인트 26,217 개이득

멍멍왕 2023.03.07 10:00  
나도 첨엔 로또주작은 뭔개소린가했는데 짱깨관련된거보고 로또신뢰도 존나떨어짐

럭키포인트 14,453 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.07 10:08  
저 100장이 2등이 아니고 1등이였으면 같이 1등 된 사람 심정 상상만 해도 끔찍하네

럭키포인트 3,407 개이득

VlP33 2023.03.07 10:34  
조작을 한다고 하면 1등을 하지 뭐하러 2등을 해. 것도 600장이나 만들어서 의심사게..

고작 한주 몇억 더먹는거 보다 매번 1등 한명씩 안보이게 섞는게 훨씬 낫지 않냐?

그럼 아무도 의심도 안하고 매주 1등 당첨금이 나오는데 뭐하러 의심사는 행동을 할까?

솔직히 조작할수도 있는데 저건 조작의 증거로 보기엔 너무 허술함. 아이큐 한자리나 저렇게 할듯.

럭키포인트 19,314 개이득

mamba 2023.03.08 14:27  
[@VlP33] 번호빼서 티안나게 2등으로 먹을라 했는데 번호 받은놈이 양심상 한놈만 알려주면 어때
하면서 할려주고 또 그놈이 알려주고.... 해서 그런거 아닐까?

럭키포인트 2,851 개이득

한대치겟다 2023.03.07 10:49  
이 전 로또 주작 의심 글에 확률적으로 뭐시기 뭐시기 운운했던 사람 등판해보셨으면 하네...
확률통계학 얼마나 공부했는지 모르겠는데,
경우의 수 따졌을 때는 충분히 의심갈 만한 정황이 많다.
특히나 이번 한 회차로만 단정지어보면 더더욱. 충분히 당첨번호유출 정황 의심해봐야한다.

럭키포인트 1,824 개이득

Plank 2023.03.07 10:50  
의심은 존나 간다고 하면서 왜 정작
결정적인 근거는 내놓질 않는거냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,294 개이득

rang 2023.03.07 11:28  
100장 이라고 해서 1장당 5게임... 총 500게임 이라고 생각했는데 100장 이라는 말이 100게임 이란 말였나?

자꾸 100장에 6억 이라고 나오길래 100게임이야 100장이야 헷갈렸는데 ...

럭키포인트 29,339 개이득

창원시민 2023.03.07 20:56  
항상 조작논란은 있어왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,190 개이득

제목