홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 그래 나 대표팀 감독 부임한거 맞다

빻요미 6 4750 17 1

??? : 그래 나 대표팀 감독 부임한거 맞다

사실 나 ㅄ 감독 맞음 

그래서 어쩔건데?

축협이 날 골랐는데 

니들이 뭘 할 수 있는데

존나 화내거나 어쩔 수 없이 응원 하는거 말고
뭘 할 수 있냐고 이 좃밥새끼들아 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 히하  
아까 밑에서 본거 같은데
체력 훈련만 겁나 시킨다면서
그러면 우리나라한테는 맞을 수도 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년도 체력 훈련으로 4강 간거라고 봐서
6 Comments
히하 2023.02.27 18:37  
아까 밑에서 본거 같은데
체력 훈련만 겁나 시킨다면서
그러면 우리나라한테는 맞을 수도 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년도 체력 훈련으로 4강 간거라고 봐서

럭키포인트 25,694 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.27 19:25  
[@히하] 나도 그렇게 생각했는데 가끔 그때 영상보면 선수들끼리 합 개잘맞음..

럭키포인트 21,948 개이득

파워태클 2023.02.27 19:38  
[@히하] 소집기간이 말도 안되게 길어서  그랬던것.
훈련시간이 뭐... 클럽만큼 많았음.

럭키포인트 10,091 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 21:40  
[@히하] 그땐 히딩크 요청으로 합숙 했으니 된거지 지금 국대 소집하면 여기 저기서 드래곤볼인데 언제 체력훈련 하고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,146 개이득

이유경 2023.02.27 18:46  
슈틸리케처럼 아시안컵 준우승하고 월드컵 예선 좆말아먹는 같은 트리만 타지 마라

럭키포인트 3,775 개이득

발라모굴라스 2023.02.27 20:52  
아무리 생각해도 슈틸리케 시즌2 일거 같은데.....

럭키포인트 9,149 개이득

제목