홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
교권 다 망가트려놓으니까 이사태가 벌어진거임.
바로 잡아야할 부모는 자식 잘못될까봐 아끼기만 바쁘고, 선생들은 부모가 고소 고발 남발하니까 이런 사람이 생길수 밖에 없는 현실이 안타깝다.
이제는 정말 자식교육은 부모 문제가 되어버리기 시작했음..
BEST 2 JJHH  
[@쌰대기] 틀린말 하나없는데 비추 누르고 튄 틀딱 누구??
BEST 3 너굴맨한마리  
[@쌰대기] 난 교권만의 문제가 아니라고 봄 지금 당장 우리랑 가까이 있는 경찰 소방 주민센터 공무원들만 해도 민원인들 때문에 제대로 된 업무 보는게 힘들어 보이는게 우리나라 현실임. 법적으로 보호해주는거 없으면 그나마 있던 사명감 가진 사람들마저 없어질거 같음
11 Comments
쌰대기 2023.05.31 08:48  
교권 다 망가트려놓으니까 이사태가 벌어진거임.
바로 잡아야할 부모는 자식 잘못될까봐 아끼기만 바쁘고, 선생들은 부모가 고소 고발 남발하니까 이런 사람이 생길수 밖에 없는 현실이 안타깝다.
이제는 정말 자식교육은 부모 문제가 되어버리기 시작했음..

럭키포인트 4,790 개이득

JJHH 2023.05.31 09:05  
[@쌰대기] 틀린말 하나없는데 비추 누르고 튄 틀딱 누구??

럭키포인트 3,176 개이득

1234577 2023.05.31 09:36  
[@JJHH] 인권위 소속아닐까요?

럭키포인트 16,297 개이득

쌰대기 2023.05.31 09:46  
[@JJHH] 긍게요 저도 궁금하네요.. 선생 고소해본적 있는 사람인가..
젠틀맨 2023.05.31 11:48  
[@JJHH] 말안들으면 때려야 한다고 하는 사람들일듯

럭키포인트 19,589 개이득

마주니어 2023.05.31 17:04  
[@JJHH] 극성 부모들 때문에 교권 추락했다고 하는 글에 또 한 두개 비추 가지고 시비걸고 그런다.
님들 같은 부모가 망친 교육계 현실이라고 하는 글에 공감은 왜 하고 있는건가요?
틀린거 하나 없는 글에 공감하는 틀린글.

럭키포인트 14,077 개이득

김치 2023.05.31 09:20  
[@쌰대기] 그 교권을 망가뜨린건 과거의 교사들이라....
부모들이 ㅂㅅ인건 논 외이지만

럭키포인트 1,787 개이득

너굴맨한마리 2023.05.31 10:00  
[@쌰대기] 난 교권만의 문제가 아니라고 봄 지금 당장 우리랑 가까이 있는 경찰 소방 주민센터 공무원들만 해도 민원인들 때문에 제대로 된 업무 보는게 힘들어 보이는게 우리나라 현실임. 법적으로 보호해주는거 없으면 그나마 있던 사명감 가진 사람들마저 없어질거 같음

럭키포인트 23,821 개이득

폰은정 2023.05.31 10:10  
[@너굴맨한마리] 대 알빠노의 시대

럭키포인트 20,577 개이득

쌰대기 2023.06.01 15:20  
[@너굴맨한마리] 사명감으로 일하기엔 요즘세상이 '비교' 하는 세상이라.. 공감합니다..
너굴맨한마리 2023.06.01 15:26  
[@쌰대기] 멀리 볼 것도 없죠 당장 개집만 해도 공무원 조롱 하는 인간들 많이 보이는데
제목