홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
자위대말고 진짜 군대를 만들수있는 빌미를 주네

일본이 북한한테 함 쏴달라고 돈대줬을라나?
너무 음모론인가 이건?

한국 여야 할거없이 북한이용하려고 북한에 돈대준새끼들때메
별생각이 다드네
9 Comments
웃는남자 2023.04.13 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,976 개이득

파워태클 2023.04.13 15:36  
[@웃는남자] 닉값

럭키포인트 4,101 개이득

Wonny 2023.04.13 15:37  
제발...

럭키포인트 16,182 개이득

Joker 2023.04.13 15:37  
와.. 전쟁을 하고싶은건가 미친..

럭키포인트 1,907 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.13 15:44  
자위대말고 진짜 군대를 만들수있는 빌미를 주네

일본이 북한한테 함 쏴달라고 돈대줬을라나?
너무 음모론인가 이건?

한국 여야 할거없이 북한이용하려고 북한에 돈대준새끼들때메
별생각이 다드네

럭키포인트 15,028 개이득

반박시 2023.04.13 15:50  
일본이 북한밀면 북한은 누가먹나

럭키포인트 16,398 개이득

치씨 2023.04.13 16:00  
[@반박시] 일본이 밀면 일본이 먹지

럭키포인트 8,168 개이득

히하 2023.04.13 16:00  
[@반박시] 쪽이 빨을 치면
짱이 도울거고
위태하다 싶으면 짱이 먹겠지