홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개노답삼형제  
리셀이 생계라니..ㅋㅋㅋ
15 Comments
밀하우스 2023.05.19 18:07  
ㅋㅋㅋ 쟤 신상 털면 재밌겠다

럭키포인트 20,722 개이득

건담 2023.05.19 18:09  
날강도랑 다를바없지 븅시들 자신의 소장가치있는 애장품의 거래가아닌 남들의 구매를 가로채서 올려파는년들이

럭키포인트 2,097 개이득

개노답삼형제 2023.05.19 18:13  
리셀이 생계라니..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,972 개이득

한국전력공사 2023.05.19 18:14  
리셀이 무슨 문화인지 모르겠다

럭키포인트 25,660 개이득

반박시 2023.05.19 18:15  
리셀을 무슨 보부상으로 생각하나

럭키포인트 14,538 개이득

타타 2023.05.19 18:19  
암표상 때문에 모두가 피곤하다

럭키포인트 22,651 개이득

나성범 2023.05.19 18:22  
잘되면 셀럽 못되면 평생 리셀러

럭키포인트 6,954 개이득

mamba 2023.05.19 18:23  
저딴게 젊은 문화????

럭키포인트 11,953 개이득

오해원 2023.05.19 18:28  
리셀을 왜 문화로 만들어 지들 중간에 뽀찌 처먹는걸 ㅋㅋㅋ
애초에 그딴걸로 돈벌이 하는게 양아치 새끼지 달달한거 계속 처먹으니까 정신을 잃었나

럭키포인트 12,031 개이득

워너비 2023.05.19 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소릴 정성스럽게도 찌끄려놧네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

Kickass 2023.05.19 19:23  
리셀 되팔이 돈이 될거 같은(인기있는) 콘서트표나 운동경기표 제품등을 본인의 자본으로 대량으로 구매함으로써 빨리 소진시켜 그걸 필요로 하는 사람들한테 프리미엄이라는 개소리를 얹고 파는 짓거리 세금을 안내서 불법임

럭키포인트 1,968 개이득

둠가이 2023.05.19 19:43  
서울시교육청? 거기서는 리셀러들 지지하고 후원한다 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,509 개이득

치씨 2023.05.20 18:41  
대한민국은 소고기도 리셋이라던데

럭키포인트 13,456 개이득

축생 2023.05.20 18:45  
트위터 찾아가니..  성소수자+달빛기사단이네…; 슈바 과학인가

럭키포인트 15,270 개이득

체게바라 2023.05.20 18:48  
암표상에 붙이라고 쓴 리셀문화가 아닐텐데;;;
정상적인 리셀러들 당황스럽겠다. ㅋㅋ

럭키포인트 24,199 개이득

제목