홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
운전할때 저렇게 개지랄 중얼대면서 조까치 하면 점점 인성 그렇게 변합니다 젠틀맨이 되려고 노력하십시오
BEST 2 파워태클  
보행자 신호잖아.
눈이 나쁜거야 머리가 나쁜거야?
BEST 3 우넘  
블박시야가 높은거면 화물이냐?
운전도 깡패같이 하는 새끼들 천지던데 사스가
22 Comments
파워태클 2023.04.25 13:42  
보행자 신호잖아.
눈이 나쁜거야 머리가 나쁜거야?

럭키포인트 2,498 개이득

TheNagaRaja 2023.04.25 13:49  
[@파워태클] 신호등없는거 같은데 저런데선 무조건 한번 멈추고 서행임

럭키포인트 2,165 개이득

파워태클 2023.04.25 15:04  
[@TheNagaRaja] 잘좀봐요
TheNagaRaja 2023.04.25 15:29  
[@파워태클] 선생님이 본건 건너편 신호등같은데요
헬린2 2023.04.25 16:02  
[@TheNagaRaja] 둘 다 맞는 말임.
건너편이 아니라 이어진 보행자 신호 초록불이고
원래 횡단보도도 있지만 초록불에 이어서 보행자가 걷기 때문에 당연히 한번 멈추고 서행
싸우지들 마세요

럭키포인트 25,569 개이득

TheNagaRaja 2023.04.25 16:16  
[@헬린2] 내가 가끔봤던건 따로 또 신호등있는 형태였는데 이어지는 형태도 있나보군요

럭키포인트 10,902 개이득

헬린2 2023.04.25 16:31  
[@TheNagaRaja] 아뇨 이어졌다는 말이 신호가 이어진게 아니라
긴 횡단보도는 신호등이 있고
짧은거는 신호가 없는게 맞아요
근데 어짜피 횡단보도 앞에서 멈춰야 하고 긴 신호가 초록불이면 당연히 보행자가 있을걸로 예상하는게 맞다는 소리였어요
핫도그 2023.04.25 20:47  
[@헬린2] 그렇다면 위에 보행자 신호라는 댓글과 이어진 신호라는건 잘못된거고 신호등이 없는 횡단보도는 일시정지(속도 0) 후 서행 통과하는게 정답이라는거네요.

럭키포인트 23,580 개이득

이지은 2023.04.25 13:51  
보행자 신호든 아니든 이제 저 상황에서 일시정지 하고 다시 출발해야하잖아

앞차 잘못 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

우넘 2023.04.25 13:57  
블박시야가 높은거면 화물이냐?
운전도 깡패같이 하는 새끼들 천지던데 사스가

럭키포인트 13,019 개이득

태식이 2023.04.25 14:08  
[@우넘] 음성들어보니 25톤 탱크로리?라는거같음

럭키포인트 20,683 개이득

기비기디잌 2023.04.25 15:05  
[@태식이] 로리취급하는놈들이 그렇지

럭키포인트 22,613 개이득

rang 2023.04.25 14:09  
그래 블박 니 잘못 백퍼다

럭키포인트 26,621 개이득

젠틀맨 2023.04.25 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,417 개이득

민트주황노랑 2023.04.25 14:51  
운전할때 저렇게 개지랄 중얼대면서 조까치 하면 점점 인성 그렇게 변합니다 젠틀맨이 되려고 노력하십시오

럭키포인트 4,175 개이득

하수영 2023.04.25 15:17  
말하는 것만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

고윤정 2023.04.25 15:21  
직접 제보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

개짋왕 2023.04.25 15:27  
뭐하는 새끼여 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,597 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.25 15:29  
입에 걸레를 물고 운전을 하네..
놀랍다...

럭키포인트 25,622 개이득

박보영 2023.04.25 15:38  
말투봐..  으으...

럭키포인트 26,058 개이득

두번째시간 2023.04.25 16:15  
매번 레전드가 바뀌는 티비

럭키포인트 27,013 개이득

야크킹 2023.04.25 22:50  
앞차 존나 속터지긴 하네

럭키포인트 23,988 개이득

제목