홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가라차라  
이제 2경기 가지고 뭐라하긴 그렇지만 한화 재밌게 하긴 하더라 ㅋㅋ 두 경기 다 역전에 재역전에 재재역전에 난리도 아니었음
14 Comments
가라차라 2023.04.02 19:02  
이제 2경기 가지고 뭐라하긴 그렇지만 한화 재밌게 하긴 하더라 ㅋㅋ 두 경기 다 역전에 재역전에 재재역전에 난리도 아니었음

럭키포인트 8,223 개이득

루돌프가슴커 2023.04.03 10:12  
[@가라차라] 난 삼성 팬이라 삼성 경기 본다고 못봤지만

결과만 봐도 안우진 요키시 상대로 저정도 한거면 잘한거 같다..

럭키포인트 26,373 개이득

로또기원 2023.04.03 10:25  
[@가라차라] 장시환 19연패!!! ㅠ

럭키포인트 26,098 개이득

첼시 2023.04.02 19:03  
아 진짜 올해는 좀 다르게 가자고!!!

럭키포인트 8,149 개이득

단발머리 2023.04.02 19:06  
[@첼시] 첼시는 요새 진짜 다르게 가던데...

럭키포인트 25,841 개이득

힐노예 2023.04.02 19:43  
[@단발머리] 너무 달라서 내가 알던 걔네가 맞나 싶음...

럭키포인트 4,759 개이득

첼시 2023.04.02 20:41  
[@단발머리] ㅈ된거같아요..
슈퍼펭귄 2023.04.02 19:14  
삼성 역전승 좋았다...

럭키포인트 5,721 개이득

나꼬 2023.04.02 19:23  
한화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,688 개이득

보고보고 2023.04.02 19:57  
기똥차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

한화이글스 2023.04.02 20:21  
뭐 왜 뭐?
어제는 이형종끝내기 맞고
오늘은 밀어내기 볼넷으로 끝내기 맞고~ 즐거운데?

럭키포인트 12,426 개이득

네온 2023.04.03 09:54  
한화 이 개객이들아..

럭키포인트 21,880 개이득

Diablo 2023.04.03 10:42  
칩 = 삼성

시범경기 1,2위의 자강두천 ㅋㅋ

럭키포인트 15,005 개이득

웁스야 2023.04.03 11:27  
정규시즌 개막했구나...

럭키포인트 24,356 개이득

제목