홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
z꽐라센도z 2023.03.29 22:34  
던파는 알아보니까 억울한거 많더만

럭키포인트 7,876 개이득

구루룸 2023.03.29 22:35  
[@z꽐라센도z] 어디섭?

럭키포인트 18,496 개이득

z꽐라센도z 2023.03.29 22:40  
[@구루룸] 아시아
글영문 2023.03.29 22:34  
탑케틀 나와서 닷지박고
5분있다가 서폿 티모 나와서 닷지 또박았다
정상이없다

럭키포인트 22,720 개이득

엠봉에서와써영 2023.03.29 22:54  
칼바람하세요

럭키포인트 8,472 개이득

shal22 2023.03.30 17:45  
[@엠봉에서와써영] 칼바람도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘운 입구에서 빠르게 가는게 생겼는데 거기 입구막고 채팅치면서 즐거워하는 사람 ..
눈덩이 맞추면 닥치고 걍들어가기
원딜러로 무지성 강철심장ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,320 개이득

삼공 2023.03.30 00:42  
엊그제 시팔 피오라새기가 지혼자 바론 벽 큐로 넘어서 지가 폭탄방울탄 터트려서 다시 넘어가는 바람에 쳐 뒤져놓고 옆에 있는 나한테 터트렸다고 ㅈ지랄다하는거 보고 진짜 죽탱이 마렵더라

럭키포인트 1,349 개이득

주결경 2023.03.30 00:52  
근데 던은 메갤한테 던북공정당한거고ㅋㅋㅋ

사실상 유명한 던파썰중 오 어디섭같은거빼고는 거의다 메이플에서 나온일이거나 흔하게있는일을 악의적으로 편집해서 짜집기 당한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

개집밴 2023.03.30 02:01  
칼바람 하면됨
물론 이시간엔 정신장애많음

럭키포인트 11,827 개이득

엿방부 2023.03.30 05:26  
겟앰프드 아님?

럭키포인트 27,590 개이득

박하나 2023.03.30 14:46  
pvp 있는 게임이 정병 비율이 높을 수밖에

럭키포인트 5,994 개이득

찐개피 2023.03.30 15:01  
시즌2부터 여지껏 열심히 했지만 올해부터는 랭겜 손 놓고 칼바람만 한다...
롤하면서 성격 진짜 버림

럭키포인트 17,340 개이득

열두시반 2023.03.30 17:03  
롤이랑 피파 하는데
피파도 껴주세요

럭키포인트 19,483 개이득

사장님손빼욧 2023.03.30 17:31  
정신건강에 해로움

럭키포인트 738 개이득

드레이븐 2023.03.30 18:08  
다이아찍고나서 칼바람만함

럭키포인트 5,831 개이득