홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@VlP33] 님이 끊기는 입장일듯ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
지나고보면 남는건 가족밖에 없다. 친구는 대충 챙기자
BEST 3 영자너어어어  
나도 요근래 친구하나 손절한듯하네.약속을 정했는데 그친구가 시간이 안맞아서 2번이나 펑크내길래 그럼 니가 시간날때 연락줘라고 했더니 읽씹하고 답장이 없다 벌써 10일이 다되가네  내가 사람보는 눈이 없나보네
16 Comments
카즈하 2023.04.10 18:05  
맨날 내가 안부 묻고 먼저 연락 안하는 지인들도 멀어지는 듯.. 나중에 자기가 필요한게 있을때 연락 하더라

럭키포인트 24,112 개이득

영자너어어어 2023.04.10 18:19  
나도 요근래 친구하나 손절한듯하네.약속을 정했는데 그친구가 시간이 안맞아서 2번이나 펑크내길래 그럼 니가 시간날때 연락줘라고 했더니 읽씹하고 답장이 없다 벌써 10일이 다되가네  내가 사람보는 눈이 없나보네

럭키포인트 10,893 개이득

너굴맨한마리 2023.04.10 18:31  
나도 다 쳐냄  남은게 중학생 동창 모임 애들이랑 고딩 때 친구 2명 남더라

럭키포인트 29,857 개이득

머드맨 2023.04.10 18:50  
이영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

힐노예 2023.04.10 19:21  
[@머드맨] 보자마자 떠오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

루랑단 2023.04.10 22:47  
[@머드맨] 왱?

럭키포인트 3,981 개이득

머드맨 2023.04.11 00:36  
[@루랑단] 유튭에서 나왔던 건데 래퍼 이영지가 카톡 답장을 늦게 하는 편. 심지어 유재석한테도 답장을 일주일 뒤에 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,230 개이득

VlP33 2023.04.10 19:57  
나랑 반대네. 난 시시콜콜 이야기 하는 사람은 여친 뿐. 친구는 몇달간 연락이 안되도 상관없음.

오히려 정색하면서 연락 좀 하라고 하면 연락 끊는다.

작년 지 생일날 보고 올해 지 생일날 연락해도 통화는 길게 안하게 됨. 만나서 놀지.

럭키포인트 27,247 개이득

아로니콜먼 2023.04.10 22:28  
[@VlP33] 님이 끊기는 입장일듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

우넘 2023.04.11 09:16  
[@아로니콜먼] 씹팩트ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,928 개이득

잇힝힝힝123 2023.04.11 07:57  
[@VlP33] ㄹㅇ 피곤한 스타일

럭키포인트 26,713 개이득

남근석 2023.04.10 22:32  
지나고보면 남는건 가족밖에 없다. 친구는 대충 챙기자

럭키포인트 6,570 개이득

liijiIlijiIl 2023.04.11 07:59  
[@남근석] 가족이 우선인건 맞지만 친구라고 대충 챙기는건 좀 아니지
난 친구한테 도움 많이 받아서 친구도 잘 챙기려고 노력함
그러니까 친구도 그만큼 나 챙겨주고

럭키포인트 11,736 개이득

무한도전 2023.04.11 10:10  
선연락은 안하는데 연락오면 열심히 답장해줌 ㅋㅋ
용건없는데 연락하는게 존나 어렵더라 나는

럭키포인트 26,559 개이득

단비누나 2023.04.11 12:05  
[@무한도전] 나듀나듀

럭키포인트 17,253 개이득

유모차라이더 2023.04.11 17:36  
근데 육아를 시작하고 나서부터는 은근 사람들 연락 받기 힘들 때가 있더라.. 그리고 ㅈㄴ정신없을 때 연락오면 다시 전화해야하는 것도 완전 까먹음

럭키포인트 16,957 개이득

제목