홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
곽튜브 부산에서 인지도 테스트 할때 계곡은개골개골한테 처발리던 시절이 있었는데
이제는 변장하고 다니네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
빠니는 쭉보는데 곽은 잘안보게됐다..
7 Comments
곽튜브 부산에서 인지도 테스트 할때 계곡은개골개골한테 처발리던 시절이 있었는데
이제는 변장하고 다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,696 개이득

호박고구마빌런 2023.05.25 16:04  
빠니는 쭉보는데 곽은 잘안보게됐다..

럭키포인트 8,285 개이득

르브론 2023.05.25 17:34  
[@호박고구마빌런] 무슨 말인지 알거같음 나도 아제르 대사관 때부터 구독자고 빠니형은 더 오래됐는데 요즘 곽 안 봄

럭키포인트 10,865 개이득

호박고구마빌런 2023.05.25 18:07  
[@르브론] 저만 그런게 아니군요 ㅋㅋ
그래도 응원은 하고있습니다

럭키포인트 27,299 개이득

야크킹 2023.05.26 15:39  
[@르브론] 이유를 알수있을까요?

럭키포인트 29,591 개이득

르브론 2023.05.28 09:03  
[@야크킹] 인싸들이 본인 싫어하는 줄 알았는데 진짜들이 오히려 본인을 싫어한다
본인은 ~를 대표하는거다 라는 식의 발언들이 저는 별로더라구요
본인 유튜브가 대의를 가지고 한 게 아니잖아요? 그냥 먹고 살려고 열심히 영상 만들다 잘 된거지
걍 그런게 뭔가 비호감이 돼서 안 봅니다
더 솔직하게 적고싶은데 고소 먹을거같아서 여기까지만
어깨쟁이 2023.05.25 18:26  
[@호박고구마빌런] 나는 오히려 반대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,115 개이득

제목