홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
내 동생도 학자의 토시 사기당해서 펑펑 울고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
짓수 2023.05.25 12:15  
내 동생도 학자의 토시 사기당해서 펑펑 울고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

핑크퐁 2023.05.25 15:52  
[@짓수] +숄더 워머, 군트람

럭키포인트 26,400 개이득

1q2w3e4r 2023.05.25 18:05  
[@짓수] 어린마음에 던파접게 만든 사기

럭키포인트 1,197 개이득

조팝 2023.05.25 12:17  
시1발 내 타라의남자옷 사기당한거 생각나네

럭키포인트 16,282 개이득

부채머리수리 2023.05.25 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 쓰디쓴 맛 맛본거지

럭키포인트 6,828 개이득

주결경 2023.05.25 12:26  
이래나저래나 어느게임이든 혓바닥이 긴새끼치고 시기꾼 아닌새끼가없었다

럭키포인트 20,790 개이득

플랑크톤 2023.05.25 12:33  
시발 서든에서 총사기 당했던거 생각나네

럭키포인트 16,162 개이득

리버풀 2023.05.25 12:44  
바람의나라 템 떨구고 alt누른채로 f1부터 f4까지 누르면 템복사된다고 해서 했는데 alt f4때 나가져서 펑펑 울었는데

럭키포인트 618 개이득

뭉치 2023.05.25 15:56  
[@리버풀] 그거랑 아뾰도 있었음
아 치면 d a인데 d가 템버리는키라서 a에있는 템떨구고
뾰 치면 시프트q y 인데 시프트q가 종료단축키고 y가 예라서 결국 템버리고 꺼짐

럭키포인트 14,105 개이득

등태평양 2023.05.25 12:46  
울 동생도 5천원 사기당했지...

럭키포인트 18,283 개이득

우넘 2023.05.25 12:58  
지금보면 뭔 저딴 사기를 당하나싶은데 나도 메이플 템 보여달래서 떨궜다가 먹으려는데 사라지더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,954 개이득

마추픽추 2023.05.25 13:03  
드로이얀 온라인... 같은 길드 아저씨가 안쓰는 만렙 계정 준다고해서 넙죽받아서 내 전재산 옮겨놓고 좀 키워놨더니...
어느날 비번이 자꾸 틀리길래 보니까... 그아저씨가 계정찾기로 다시 다 가져가버림... 내 템이랑 전재산도... 
너무 분노해서 비번 찾기 퀴즈 (신혼여행지 맞추는거였나) 그걸 어떻게 또 때려맞춰서 ㅋㅋㅋ
그 계정에 있는 템,돈들 다시 다 내 원래계정으로 가져왔더니, 운영진이 내가 해킹한거라고 내 계정이 영구 정지당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터에 장문 메일보내고 접음

게임으로 인생 배웠다...

럭키포인트 6,332 개이득

그라할트밀즈 2023.05.25 13:09  
퀴즈퀴즈 하다가 상대방이 족보라고 파일 보내줘서 깔았는데 바로 튕기면서 내 무테안경 없어졌었는데 싯팔놈

럭키포인트 1,013 개이득

피카츄EV 2023.05.25 13:14  
내이가닌자의검 훔쳐간새끼 평생저주할거임

럭키포인트 6,768 개이득

오라오라라 2023.05.25 14:13  
저렇게 사기 당해봐야 나중에 안당함 ㅋㅋ
리니지에서 사기란 사기는 다 당해봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

복복 2023.05.25 14:45  
사회의 매운맛 온라인으로 선행학습하고 큰 세대 ㄷㄷ

럭키포인트 24,139 개이득

흑마법사 2023.05.25 15:07  
더스트캠프 계정 사기 당해서 진짜 정신 탈출했음.....

럭키포인트 17,697 개이득

무무찡 2023.05.25 15:12  
어렸을때 형이랑 미르2 캐릭 같이키웠는데
형이름대면서 형 친구라고 갖고있는템 다 주면 더 좋은템으로 바꿔준다해서 줬다가 형한테 디질뻔했지..

지금 생각하면 아마 전쳇으로 형이 친구랑 대화할때 이름나온거 받아적어놨던거같음

럭키포인트 9,291 개이득

팬티도둑 2023.05.25 16:46  
시벌....내7검4셋....

럭키포인트 9,567 개이득

나만고양이없어 2023.05.25 16:59  
아직도 생각나네 ㅅㅂ
바람의나라 문파 구하고있었는데 어떤놈이 부문주 시켜주겠다고해서 쫄래쫄래 따라갔다가
부문주되고나서 오예 하고있는데 적대문파 자기 친구 불러놓고 필드에서 PK함
아이템 다 떨구고.. 사기꾼새키가 적대문파문주인 친구랑 내 시체위에서 이모티콘 춤추는거 보고
다신 바람의나라 안함 개샛키들

럭키포인트 12,059 개이득

신크말치 2023.05.25 17:02  
난 바람 하는데 누구한테 귓이 오길래 누구냐 하니까 맞춰보래. 근데 하필 그날 친구랑 바람 쩔 해주기로 했었거든. 그래서 그 친구 이름 말하니까 맞데. 그러더니 내 캐릭 한번 보겠다길래 그래 한번 봐라 하고 아디 비번 알려줬는데 다시 들어가보니까 템이랑 돈 다 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때라 아무 의심없어 당함.

근데 확실히 그거 한번 당하니까 살면서 좀 조심하게 되는거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

귀신 2023.05.25 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 5000원으로 추후 5000만원 사기 막은겨

럭키포인트 287 개이득

제목