홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
포지션이 있는거지 서열은 시발ㅋㅋ
BEST 2 모나미  
남자들 서열 있음. 말 그대로 형 동생 사이일때
친구일떄는 서열 없음. 친구인데 서열이 있다? 친구 아님
계집년들이 자기들이 겉보기(가방이나 돈 많은 남친 유무) 같은걸로 서열 나누니까 남자들도 당연히 그럴거라고 생각하는거지
BEST 3 논증기하학  
걍 포지션이 정해져있음 ㅋㅋㅋ
난 광대 + 종군기자
친구들 결혼식날까지 열심히 자료수집중
24 Comments
모나미 2022.03.06 21:46  
남자들 서열 있음. 말 그대로 형 동생 사이일때
친구일떄는 서열 없음. 친구인데 서열이 있다? 친구 아님
계집년들이 자기들이 겉보기(가방이나 돈 많은 남친 유무) 같은걸로 서열 나누니까 남자들도 당연히 그럴거라고 생각하는거지

럭키포인트 28,863 개이득

질퍽 2022.03.06 21:48  
포지션이 있는거지 서열은 시발ㅋㅋ

럭키포인트 14,305 개이득

이루다 2022.03.06 21:49  
드라마를 너무 많이 봐 쟤들은

럭키포인트 1,102 개이득

조우커 2022.03.06 21:50  
탱커 포지션이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

공갈협박 2022.03.07 00:26  
[@조우커] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 정준하. 무도에 서열이 어딨어. 정리하는 유재석만있고, 컨디션따라 그날 튀는사람만 있지. 무도보면 딱 나오는거 뭘 잡소릴 할까 여인네들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,789 개이득

논증기하학 2022.03.06 21:52  
걍 포지션이 정해져있음 ㅋㅋㅋ
난 광대 + 종군기자
친구들 결혼식날까지 열심히 자료수집중

럭키포인트 18,417 개이득

이상한보통사람 2022.03.06 23:29  
[@논증기하학] 종군기자 졸라 무서움 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,189 개이득

사업자등록증 2022.03.07 08:03  
[@논증기하학] ㅅㅂ 종군기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

망나니 2022.03.06 22:00  
서열? 그런게 어디있음 그런거 있는 순간 친구 아닌데...에라이 무슨 동물의 왕국인줄 아나보네...

럭키포인트 19,960 개이득

스텔라장 2022.03.06 22:00  
난 아싸가 포지션

ㅠㅠ

럭키포인트 20,785 개이득

데미안릴라드 2022.03.06 22:01  
적어도 창현이 없으면 노잼 된다
서열은 중고등학교때 좀 있을지 몰라도 성인 되면 없어짐

럭키포인트 16,202 개이득

뚱키 2022.03.06 22:36  
[@데미안릴라드] ㄹㅇㅋㅋ

창현이 없으면 애들 안모임

럭키포인트 28,275 개이득

최고다징쟝 2022.03.06 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서열 이지랄

럭키포인트 27,524 개이득

김치 2022.03.06 22:55  
지들을 서열이 있다는거네

럭키포인트 20,948 개이득

잌킼 2022.03.06 23:14  
서열이아니라 역할이 정하져있지
탱커 광대 아가리딜러 힘쓰는놈 고기굽는놈 숙소예약하는놈 계산담당 등등

럭키포인트 19,653 개이득

rorirori 2022.03.06 23:41  
포지션 신데렐라
12시가 넘으면 쫑내고 들어가지

럭키포인트 3,249 개이득

비트코인2800층 2022.03.07 00:00  
저건 친구무리중에서도 성격가장좋은 친구가 맡는 포지션아님?ㅋㅋ

럭키포인트 19,974 개이득

겨울이좋드아 2022.03.07 00:15  
서열도 있긴한데 포지션이라봐야지머
주먹짱 얼굴짱 노래짱
돈많은넘 웃긴넘
게임잘하는넘

럭키포인트 9,035 개이득

초코칩반도체 2022.03.07 00:18  
말 별로 없는데 저렇게 노는 친구 진국이지 보통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,274 개이득

Kerekes 2022.03.07 00:20  
뷰ㅠ지들이나 서열따지지

럭키포인트 6,930 개이득

이렐리아 2022.03.07 01:58  
친구 사이에 서열이 어디있어 씹년들아

럭키포인트 15,269 개이득

개집킹왕 2022.03.07 01:58  
존나 재밌어보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

루랑단 2022.03.07 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데