홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
엔카가 저 ㅈㄹ을 한다고??
BEST 2 라이언고슬밥  
물폭탄 세일 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개아련  
[@안녕하세염] 옙 숨 참고 러브다이브 하겠읍니다!
33 Comments
스시조아 2022.07.04 14:09  
엔카가 저 ㅈㄹ을 한다고??

럭키포인트 17,389 개이득

짭맨 2022.07.04 15:28  
[@스시조아] 엔카도 결국은 본인들이 직접 다 매물을 가지고 판매하는게 아니니깐

럭키포인트 5,553 개이득

안녕하세염 2022.07.04 15:34  
[@스시조아] 원래 sk 운영 할때도 그냥 아무나 팔수있는 엔카 랑
sk엔카직영 따로 있었음  그리고 그 직영을 sk철수하면서 받은게 케이카고
걍 sk엔카 홈페이지는 걍 G마켓이나 옥션이라고 보면댐 ㅇㅇ

럭키포인트 21,168 개이득

개아련 2022.07.04 15:44  
[@안녕하세염] 그럼 케이카로 사면 됩니까 형님

럭키포인트 13,650 개이득

안녕하세염 2022.07.04 15:47  
[@개아련] 지금 시점에 중고로 차 사야하면
나라면 케이카 감 ㅋㅋ
근데 현대에서 중고시장 들어온다니까 급한거 아니면 숨참을듯

럭키포인트 17,880 개이득

개아련 2022.07.04 15:59  
[@안녕하세염] 옙 숨 참고 러브다이브 하겠읍니다!
ㅠㅠ 2022.07.04 16:00  
[@개아련] 나 케이카에서 샀는데 이새기들도 믿으면 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

개아련 2022.07.04 16:06  
[@ㅠㅠ] 어떤일을 당하신거죠!?
ㅠㅠ 2022.07.04 16:11  
[@개아련] 미션, 하체 문제있었어요ㅋㅋ
후욱후욱 2022.07.04 14:09  
그저 깊은곳을 헤쳐나왔을뿐인 K9

럭키포인트 22,549 개이득

마취 2022.07.04 14:12  
심지어 4년만에 20만 가까이 탔네..

럭키포인트 1,306 개이득

정빠 2022.07.04 14:13  
아니 킬로수가 20만이야

럭키포인트 20,571 개이득

Privilege 2022.07.04 14:17  
헐 어떻게 저리 많이타지
나는 연간 1만1천 탔는데

럭키포인트 12,693 개이득

라이언고슬밥 2022.07.04 14:35  
물폭탄 세일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,831 개이득

고니 2022.07.04 14:39  
1년에 많이타야 3만타던데 4년만에 20만?

럭키포인트 10,482 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.04 14:53  
[@고니] 나 신차 4년 15만 타고 바꿈 충분히 가능함

럭키포인트 5,310 개이득

새우만두 2022.07.04 14:59  
[@고니] 회장님 태우고 매일 항속주행하는 차량인듯

럭키포인트 13,276 개이득

나즈귤 2022.07.04 14:42  
용도이력 확인해보면 100퍼 영업용일듯

럭키포인트 26,253 개이득

체게바라 2022.07.04 14:45  
천만원 물폭탄 세일

럭키포인트 11,128 개이득

철가면 2022.07.04 14:47  
? 진짜 물난리난 차인가.

럭키포인트 7,668 개이득

오덕왕 2022.07.04 15:07  
사고가 아니라고?

럭키포인트 29,125 개이득

침묵함장 2022.07.04 15:12  
엔카..마져...

럭키포인트 19,158 개이득

Gimori 2022.07.04 15:13  
타다나 카카오블랙 끝나고 나온수준이네

럭키포인트 18,045 개이득

도발 2022.07.04 15:20  
저짤 봤을때부터 이럴줄 알앗다 ㅅㅂ

럭키포인트 20,675 개이득

하지마아 2022.07.04 15:26  
어떻게찾았데ㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

공갈협박 2022.07.04 17:18  
아이9.. 워터k~

럭키포인트 13,576 개이득

개집킹왕 2022.07.04 17:36  
500에 팔아야 겨우 사겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,305 개이득

무야호 2022.07.04 19:38  
저기가 깊은곳임?ㅋㅋ

럭키포인트 11,010 개이득

밍구리 2022.07.04 22:40  
엔카는 동네 중고차팔이랑 똑같고..
케이카가 나은데 여기도 그나마 낫다는거지 신뢰할만한 곳은 아님

럭키포인트 29,484 개이득

모사지 2022.07.04 22:48  

럭키포인트 23,247 개이득

나도한입만 2022.07.04 23:41  
이번에 침수차가 차종 구분없이 광범위 해서 조심해야 한다
노지에 세워둔 캠핑카며 차고지 외에 세워둔 버스 트럭 개인 승용차

럭키포인트 19,133 개이득

지니어스윤 2022.07.05 01:20  
중고차는 진짜 돈 ㅈㄴ 없는 그지들 아니면 안사는게 모든걸 고려해서 최선이다

럭키포인트 19,844 개이득

나침반 2022.07.05 09:59  
엔카도 엔카 나름인게
엔카 진단 안박혀있음 무조건 거르는게 맞음
왼쪽 엔카진단 박혀있는데 우측은 빠져있음
우측처럼 걍 엔카 워터마크 붙이고 하는건 그냥 지들끼리 매물 올리는거임 ㅋㅋㅋㅋ
엔카진단 빨간 딱지 붙은게 그나마 믿을만함

럭키포인트 13,940 개이득

제목