홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 llda456  
[@고라니] 뭔 개솔?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려서 괜찮냐 물어보고 119는 불러줘야지 60대는 그거 못하냐??
BEST 2 ObbaHaejo  
[@고라니] 글쓴 사람도 현실적인걸 바라는 게 아니라
내려서 보험사든 119든 전화를 하든가
죄송합니다 하든가 오토바이라도 치우든가
괜찮으세요 하든가를 먼저 하는게 맞지
나이쳐먹어서 뻔뻔해져갖고는 내리지도 않고
렉카하고 말싸움이나 하고 앉았으면 그건 뒤지는게 맞는 듯.
BEST 3 애플  
[@ObbaHaejo] 운전자가 행동 100번 잘못했지만
너도 참 말 좆같이 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
ObbaHaejo 2023.04.10 16:13  
60대면 그냥 자살해도 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,598 개이득

고라니 2023.04.10 16:20  
[@ObbaHaejo] 당신내 부모님도 실수로 사고내시면 그런소리들으시면 기분좋으실꺼같아요
현실적으로 60대 후반 노인이 사고내면 현장에서 할수있는일 없다고 보는게 맞는거같은데

럭키포인트 4,816 개이득

ObbaHaejo 2023.04.10 16:24  
[@고라니] 글쓴 사람도 현실적인걸 바라는 게 아니라
내려서 보험사든 119든 전화를 하든가
죄송합니다 하든가 오토바이라도 치우든가
괜찮으세요 하든가를 먼저 하는게 맞지
나이쳐먹어서 뻔뻔해져갖고는 내리지도 않고
렉카하고 말싸움이나 하고 앉았으면 그건 뒤지는게 맞는 듯.
Lucip 2023.04.10 16:26  
[@고라니] 저정도로 사고 냈으면 일단 내려서 확인하고 못 걸을것 같아보이면 119에 바로 전화하는건 60이 아니라 80대 노인도 할수 있는 일입니다.
보험사에 전화할 정신이 있었으면 충분히 할 수 있는 일이었는데 본인이 사고에서 빠져나갈 생각만 했다는거에요.
당신내 부모님이 저런 행동을 했다면 잘못된 행동이었다고 꼭 알려주세요.

럭키포인트 7,407 개이득

llda456 2023.04.10 16:28  
[@고라니] 뭔 개솔?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려서 괜찮냐 물어보고 119는 불러줘야지 60대는 그거 못하냐??

럭키포인트 27,468 개이득

슈퍼픽스 2023.04.15 19:39  
[@고라니] '당신 가족이 이랬어도~' 이런 말은 할 필요가 없음

럭키포인트 3,538 개이득

애플 2023.04.10 17:49  
[@ObbaHaejo] 운전자가 행동 100번 잘못했지만
너도 참 말 좆같이 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,596 개이득

발락 2023.04.10 17:54  
[@ObbaHaejo] 죽어란말을 어찌 그리 쉽게하심. 그런건 짱깨,음주운전,애들건드는놈들한테 하는거임.

럭키포인트 327 개이득

노사나노라이프 2023.04.10 18:48  
[@발락] 예시가 적절-

럭키포인트 3,675 개이득

카카임당 2023.04.15 23:48  
[@발락] 그와중에 비추 짱개 2명 ㄷㄷ

럭키포인트 10,457 개이득

그냥그렇다구 2023.04.15 22:17  
와.. 안죽은거에 감사하게생각하고 입원해달라고해라..

럭키포인트 24,620 개이득

제목