홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매새  
음료랑 단위는 맞췄어야지..
BEST 2 탈모유부남  
머리 졸라 나쁘네 ㅋㅋ
BEST 3 VIXEN  
감튀 5만원 미쳤다
24 Comments
매새 2023.05.25 12:20  
음료랑 단위는 맞췄어야지..

럭키포인트 16,054 개이득

VIXEN 2023.05.25 12:20  
감튀 5만원 미쳤다

럭키포인트 11,089 개이득

우씌 2023.05.25 12:20  
오 음료수 2000원 파스타 1300원 개꿀

머갈 텅텅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,571 개이득

탈모유부남 2023.05.25 12:23  
머리 졸라 나쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

연필굴리기 2023.05.25 12:32  
허세가 아니라 잘못적어넣으셨네ㅋㅋ

럭키포인트 14,746 개이득

전희진 2023.05.25 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청

럭키포인트 27,214 개이득

플랑크톤 2023.05.25 12:37  
일관성이라도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

타타 2023.05.25 12:38  
허세부리고 싶었으면 13k 해야지

럭키포인트 26,921 개이득

나의아저씨 2023.05.25 15:11  
[@타타] 베트남됨 ㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

안구래 2023.05.25 12:39  
콜라가 2만원인거야

럭키포인트 11,640 개이득

Gimori 2023.05.25 12:44  
13.0 등신들아!!

럭키포인트 10,445 개이득

래다오 2023.05.25 12:51  
콜라 2만원 ㄸㄷ

럭키포인트 22,017 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.25 12:55  
서양 국수 주제에 무슨 만원이넘어

잔치국수나먹을란다

럭키포인트 11,028 개이득

우넘 2023.05.25 12:59  
아니 뭔 삼만원이나해

럭키포인트 5,515 개이득

다니엘 2023.05.25 13:05  
미국은 음식이 보통 100불 아래라 그냥 저렇게 써도 이해가 가는데 한국은 100,000원 아래니까 저따위로 쓰면 천단위인지 만단위인지 어떻게 아냐

럭키포인트 10,693 개이득

코디악 2023.05.25 13:22  
문과냐??? 단위 맞춤도 안하네...
저리 해놓고 파스타 1300원이냐 물으면 몰상식한 사람 취급하면서 안 팔꺼니가 나가달라고 하겠지?!?!?!

럭키포인트 17,083 개이득

ddm빵 2023.05.25 13:45  
로제랑 감튀 같은 라인에 적으면서 이상한생각 못했나?
차라리k표기를하든가

럭키포인트 14,197 개이득

탑베인 2023.05.25 13:58  
븅신ㅋㅋ

럭키포인트 16,298 개이득

박보영 2023.05.25 14:03  
진짜 멍청이들이 너무많아지고있어..

럭키포인트 3,256 개이득

스시조아 2023.05.25 15:07  
진짜 개나 소나 장사한다

럭키포인트 9,512 개이득

갓정연 2023.05.25 15:12  
내가 저번에 다른 글에도 썻는데 저런식의 표기법 모르는 사람 많다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 사장이 ㅈ도 모르고 허세에 썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

윈터 2023.05.25 16:16  
파히타가 2만9천원이나해?

럭키포인트 9,444 개이득

나도한입만 2023.05.25 16:26  
사이드가 파스타네

럭키포인트 2,887 개이득

그린치 2023.05.25 17:02  
파스타가 1300원이 아니라면 하이볼은 5만원이 되는 마법

럭키포인트 6,817 개이득

제목