홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
빠가새끼도 아니고 뭘 물어봐 븅신도아니고
고로 주작냄새솔솔
BEST 2 장구사마  
아니 외벌이에 몬버는것도 아니고 1.3억 연봉인데 집안일도 안하는여자랑 왜삼?
걍 혼자 살고 집안일 해주는 아줌마 쓰지
BEST 3 mamba  
저렇게 능력있는 사람이 결혼생활도 판단 못하고 인터넷에 글써서 묻는거는 무슨 심리일까
어차피 사람들 다 부인 욕할게 뻔한데 바로 이혼변호사 한테 달려 가야 하는거 아닌가
14 Comments
장구사마 2023.05.10 13:20  
아니 외벌이에 몬버는것도 아니고 1.3억 연봉인데 집안일도 안하는여자랑 왜삼?
걍 혼자 살고 집안일 해주는 아줌마 쓰지

럭키포인트 10,309 개이득

ijiilliljii 2023.05.18 15:01  
[@장구사마] 사랑하니까

럭키포인트 18,913 개이득

빡센부랄 2023.05.18 18:06  
[@ijiilliljii] 이거레알임. 가족을 쉽게 못 내치는거임.. 와이프도 가족이니까

럭키포인트 18,400 개이득

우넘 2023.05.10 13:23  
빠가새끼도 아니고 뭘 물어봐 븅신도아니고
고로 주작냄새솔솔

럭키포인트 17,841 개이득

mamba 2023.05.10 13:27  
저렇게 능력있는 사람이 결혼생활도 판단 못하고 인터넷에 글써서 묻는거는 무슨 심리일까
어차피 사람들 다 부인 욕할게 뻔한데 바로 이혼변호사 한테 달려 가야 하는거 아닌가

럭키포인트 25,873 개이득

이게뭐야 2023.05.10 13:30  
1시 30분 기상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 극혐이다 애가있으면 몰라도 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,149 개이득

추적60인분 2023.05.10 13:52  
물어보긴 뭘 물어봐 그랜드캐년가서 뛰어내려라
연봉이 10만불인데, 집안일을 왜해

럭키포인트 14,153 개이득

Barbour 2023.05.10 14:30  
ㅋㅋ그럼 왜왔는데?

럭키포인트 18,378 개이득

이ㄴr경 2023.05.10 15:01  
[@Barbour] ㅋㅋㅋ밥하러 설거지하러온거 아니면 뭐하러 미국온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 한국에서 연 1500 벌면서 혼자 살아보던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

파란뒤통수 2023.05.10 15:05  
으 식충이 극혐

럭키포인트 11,817 개이득

침묵함장 2023.05.10 20:56  
미국이 음쓰를 따로버린다고?

럭키포인트 14,124 개이득

느그중대장 2023.05.18 14:30  
존나 주작 일단 시점이 남편시점인지 아내시점인지 전지적 작가시점인지 아주 새롭구만
주작글 써서 어그로끌꺼면 잘쓰기라도하던가
남녀갈등 유발하는 ㅈ같은 글이네
정상적인 부부들은 저런걸로 안싸우고 서로배려하고 돕고 잘산다

럭키포인트 23,898 개이득

Prouser 2023.05.18 14:33  
미국은 음식물 쓰래기 따로 버리지 않습니다... 재활용 쓰래기도 따로 분류하지 않고, 하고 싶은 사람만 재활용 쓰래기통에 종류 상관없이 버립니다.. 그냥 갈등 조장 글인것 같으네요.. 왜 이렇게 혐오조장에 열심인지.. 안타깝네요.

럭키포인트 26,405 개이득

오덕왕 2023.05.18 14:43  
판춘문예 ㅅㄱ

럭키포인트 4,437 개이득

제목