홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@이게뭐야] 1차 서류는 다시 패스한다해도 면접이있어서 쉽지않을듯
9 Comments
호박고구마빌런 2023.04.11 10:28  
굿

럭키포인트 2,017 개이득

이게뭐야 2023.04.11 10:28  
취소되면 다시 도전하는거임?

럭키포인트 10,321 개이득

크리멜로 2023.04.11 10:30  
[@이게뭐야] 1차 서류는 다시 패스한다해도 면접이있어서 쉽지않을듯

럭키포인트 9,959 개이득

단비누나 2023.04.17 13:33  
[@크리멜로] 선뱃님들께 짭새는 이렇게 다뤄야 된다고 배웠습니다!  함격!!

럭키포인트 25,050 개이득

킥애솔 2023.04.11 10:36  
원희룡 뜨끔하것네.

럭키포인트 22,299 개이득

고츄장 2023.04.11 11:11  
여적여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

힐노예 2023.04.11 13:59  
인실좆 시발앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,501 개이득

양동근은몇근 2023.04.11 23:53  
이게 임용 전이라 꼬리 짜르기 가능하지
이미 검사신분인 사람이 저런 행동을 했으면 결과는

럭키포인트 18,865 개이득

멘토스박하맛 2023.04.17 11:38  
솔직히 너 누구라인이냐? 내가 누군지 아느냐 안했으면 안짤렸음
근데 그런거 안할 놈이었으면 머리채를 안잡았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,277 개이득

제목