홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.16 21:12  

럭키포인트 17,991 개이득

Wonny 2023.04.16 22:11  
명예훼손/기분상해죄로 다 고소해버려야할판인데? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

그냥그렇다구 2023.04.17 02:32  
[@Wonny] 사실적시 명예훼손

럭키포인트 26,965 개이득

IOoOI 2023.04.16 23:53  
돌잔치 온 인원 중에 인연 맺어주면 무죄…!ㅠㅠ

럭키포인트 19,871 개이득

PrtdZ 2023.04.17 07:10  
사회 : 제일 멀리서 오신분~ 상품드립니다~~
하객1 : 저 어제 LA에서 왔는데요~
내 친구: 며칠까지 허용됩니까?
사회 : 일주일, 일주일까지 봐 드리죠
내 친구 : 저 그러면, 3일전에 남극에서 왔는데요~
하객들 : @.@ ??
내 친구 : 새종기지에서 왔어요
사회 : 와~~ 달에서 오신분 없으시면, 이 분 드리겠습니다

럭키포인트 24,355 개이득

네온 2023.04.17 09:07  
[@PrtdZ] 세종기지는 킹정이지

럭키포인트 7,117 개이득

흰브로콜리 2023.04.17 11:25  
34살인데 친구가 돌잔치를 굉장히 늦게 했네~

럭키포인트 18,688 개이득

제목