홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

가능?? 자신있음??
BEST 2 혜원  
짱꺠껀 일단 거르자
BEST 3 돌연사망  
무선충전 올려놓는순간 정보 다 전송될까봐 걱정된다 ㅠ
26 Comments
우씌 2023.04.11 11:17  
포터만큼 들어가면 암만 짱깨 차라도 저걸로 넘어가겠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,236 개이득

파워태클 2023.04.11 11:17  
본문 내용대로...... 포터 봉고는 과적.

럭키포인트 2,495 개이득

애플 2023.04.11 11:22  
배터리 위치가..너무 낮음

럭키포인트 5,951 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.11 11:26  
현기차가 자극 받아서 더 나은거 내놓길 바래야지

럭키포인트 2,617 개이득

이지은 2023.04.11 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 그래서 실제 최대적재하중 몇인데 생각하고 봤는데

다 같은생각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,280 개이득

장사셧제 2023.04.11 11:53  

가능?? 자신있음??

럭키포인트 22,141 개이득

대머리아재 2023.04.18 00:06  
[@장사셧제] 진짜 궁금해서 여쭤봅니다. 이런짤은 모아두시는건지 아니면 생각이 나서 찾아서 올리시나요?

럭키포인트 4,487 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.04.11 11:59  
ㅋㅋㅋ 진짜로 1톤만 싣는 차는 필요없다

럭키포인트 541 개이득

mamba 2023.04.11 12:02  
차체 프레임만 포터와 같이 튼튼하다면 다 저거로 넘어가겠는데?

럭키포인트 12,968 개이득

돌연사망 2023.04.11 12:08  
무선충전 올려놓는순간 정보 다 전송될까봐 걱정된다 ㅠ

럭키포인트 27,341 개이득

콘샐 2023.04.11 12:09  
일단 화물차는 배터리 두배는 들어가야할듯..

럭키포인트 28,000 개이득

혜원 2023.04.11 12:41  
짱꺠껀 일단 거르자

럭키포인트 20,413 개이득

아이러니 2023.04.11 12:52  
포터가 진정한 독점시장임. 대체제가 없음. 어차피 중국브랜드 전기차는 승용시장에선 낄틈이 없음 틈새시장 잘 판거같은데

럭키포인트 24,700 개이득

그냥그렇다구 2023.04.11 13:14  
뭔가 감청기능있을거같아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,873 개이득

젠틀맨 2023.04.11 13:30  
하지만 중국산

럭키포인트 290 개이득

스마트키 2023.04.11 13:30  
헬조선 과적 맛보고 금방 짜질듯

울나라 소형트럭이랑 버스가 괜히 현기차 독점이 아님. 제원대로 쓰는 유저가 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,243 개이득

공대청년 2023.04.11 14:24  
다연장 로켓정도 싣기는 가증해야재

럭키포인트 13,464 개이득

DeepSee 2023.04.11 15:30  
과적인증전에는 구매금지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,525 개이득

히하 2023.04.11 15:47  
짱깨산인데...

럭키포인트 17,732 개이득

리얼블루스 2023.04.11 15:54  
More than OK!  슬로건이 복선아닐까.....

럭키포인트 26,032 개이득

대왕 2023.04.11 16:10  
포터 전기차도 과적 됨?

전기차 이야기 하는데
내연기관차 과적 이야기 하는 댓글이 태반이네

럭키포인트 3,963 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.12 00:02  
[@대왕] 전기포터를 어떤사람이 구매하는지 생각해보면 당연한거임

럭키포인트 11,443 개이득

기리 2023.04.13 11:20  
겉만 번지르르르

럭키포인트 17,218 개이득

공무원 2023.04.16 21:23  
ㅋㅋ비와디는 기대되긴하는데 삼성차꼴나는가어니닌가모르겠ㅋㄱㅋ

럭키포인트 27,382 개이득

박보영 2023.04.16 21:36  
아니! 가는데 앞에 첨보는 포터가 터지더라니까?!!!

럭키포인트 14,907 개이득

창원시민 2023.04.16 22:07  
인터넷에서 짱개가 다 거르자하는데 저게 과적도 포터 정도 수준된다면
욕하든 말든 중국산을 다 사지 가격도 최고옵션해봤자 별 차이도 안나고
몰아본사람들 입소문만 나면 너도나도 사서 전기차시장 짱개의침공되는거 아님 ? 지금 전기버스죄다 중국산인거처럼
국내시장이 잠식되는거 이게 제일 문제라고 생각 기술력은 치고 올라오고 국산은 경쟁력 조금씩 낮아지고

일본불매운동 딱 이생각남

럭키포인트 3,862 개이득

제목