홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고객 요청을 100% 재현한 미국 코스트코 커스텀 케이크.....JPG

불량우유 3 6901 19 0

1.jpg 고객 요청을 100% 재현한 미국 코스트코 커스텀 케이크.....JPG

코스트코에는

흰색 하프시트 케이크라고 해서

흰 배경에 디자인을 그려주는 주문서가 있음

2.jpg 고객 요청을 100% 재현한 미국 코스트코 커스텀 케이크.....JPG

미국 어느 코스트코 매장에서

어느 고객이 "글씨 없음, 디자인 없음"

다만 사이드쪽에만 붉은색으로 마감해주세요

라고 그림까지 그려서 주문함

3.jpg 고객 요청을 100% 재현한 미국 코스트코 커스텀 케이크.....JPG

고객의 주문을 100% 만족시킨 케이크가 완성됨

3 Comments
무한도전 2023.04.11 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 17,060 개이득

반지하원정대 2023.04.11 19:07  
2D 프린터 요청만 되는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 13,446 개이득

다니엘 2023.04.12 09:46  
ㅋㅋㅋㅋ 세로선은 까만색으로 한 디테일

럭키포인트 9,912 개이득

제목