홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크퐁  
삼가 고인의 샘통을 빕니다.
BEST 2 젠틀맨  
굿다이노
20 Comments
포그 2023.04.10 12:33  
아멘

럭키포인트 6,816 개이득

세르베르 2023.04.10 12:35  
괜히 멀쩡한 운전자들까지 피해가 ㅠㅠ

럭키포인트 24,078 개이득

핑크퐁 2023.04.10 12:37  
삼가 고인의 샘통을 빕니다.

럭키포인트 6,024 개이득

우넘 2023.04.10 14:42  
[@핑크퐁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

아무말대잔치 2023.04.10 15:27  
[@핑크퐁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,370 개이득

대머리아재 2023.04.11 17:55  
[@핑크퐁] 어 명복이 었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

크랄로드 2023.04.10 12:42  
뒤에 운전자들은 무슨 죄야...어휴...

럭키포인트 23,963 개이득

젠틀맨 2023.04.10 12:51  
굿다이노

럭키포인트 9,334 개이득

이방원 2023.04.10 12:51  
어휴....디질라면 혼자 걍 투신 처하든가... 저인간 사고난 사람은 뭔죄여;;;;

럭키포인트 13,459 개이득

우씌 2023.04.10 12:56  
ㅄㅋㅋ

럭키포인트 26,332 개이득

썬데이 2023.04.10 13:28  
택시기사는 그냥 맞고 끝나나 누가 보상안해줘?

럭키포인트 27,199 개이득

bbhkp5 2023.04.10 13:53  
[@썬데이] 궁금해서 찾아보니 형사 사건에서는 피의자가 사망하면 공소권 없음으로 수사가 종결되고 민사에서는 <피고가 이미 사망하였음에도 불구하고, 그 사망한 자를 상대로 소를 제기하면, 이는 상대방 당사자가 없는 소송이 됩니다. 이러한 소는 부적법하므로 법원은 이 소를 각하해야 합니다. 상속인들이 소송수계도 할 수 없습니다. 따라서 원고는 사망한 자의 상속인들을 상대로 다시 소를 제기해야 합니다.> 라네요.

럭키포인트 23,527 개이득

썬데이 2023.04.10 14:44  
[@bbhkp5] 기사 입장에서는 억울하고 복잡해졌네요 참. 유가족 상대로 하기도 그렇고 많이 다친거 아니면 사람이 죽어서 넘어가야 하는 분위기고.
bbhkp5 2023.04.10 14:53  
[@썬데이] 안그래도 나무 위키를 보면 자살자의 경우 유가족 측에서 너 때문에 자살한 거라고 살인자로 프레임 씌우는 선동이 먹혀들어갈 가능성도 매우 높다고...
그나마 이건 자살은 아니긴한데 님 말씀대로 많이 다친 게 아니면 참...도의적으로 유가족 상대로 하기엔 좀 그렇긴 하죠.
근데 기사 입장에서는 오히려 나쁜 짓 하더니 잘됐다.속이 시원하다라고 생각할 건덕지라도 있지만 뒷차 운전자들은 어우...속이 시원할 부분도 없고 사람을 죽였다는 죄책감에 민사도 어떻게 될지 모르니 가장 큰 피해자가 아닐까 싶네요
벤츠 2023.04.10 13:41  
뒤진건 알빠아닌데,,  뒷차 운전자가 좀 딱하게됐네요

럭키포인트 6,133 개이득

ddm빵 2023.04.10 14:23  
이정도면 다윈상 후보엔 오를정도아님?

럭키포인트 13,800 개이득

건담 2023.04.10 14:43  
이거 뒤에 운전자만 불쌍한거아님?
택시기사도 폭행 보상못받고

럭키포인트 6,735 개이득

치즈불닭 2023.04.10 23:10  
[@건담] 인생이 민폐네요

럭키포인트 25,711 개이득

치씨 2023.04.10 15:20  
3리쿠션 이네

럭키포인트 11,700 개이득

사랑방손님과어머니 2023.04.10 23:50  
고인의 명복을 액션 비비비비비빔~~~

럭키포인트 5,352 개이득

제목