홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Litigious  
잘했네 죽는것보다야 훨씬 낫지
BEST 2 뿡빵  
우리나라가 이상하리만치 공무원을 개좆으로 보는경향이 있음
BEST 3 크아아오오  
공무원이 민원인 칼로 찌르는 사건
하나 발생해야 정신차릴듯
18 Comments
Litigious 2023.04.09 14:32  
잘했네 죽는것보다야 훨씬 낫지

럭키포인트 26,516 개이득

cywtop1 2023.04.09 15:07  
잘했다 민원인한테 미친놈 취급당하는게 오히려 정신건강에 좋음

럭키포인트 12,214 개이득

크아아오오 2023.04.09 15:25  
공무원이 민원인 칼로 찌르는 사건
하나 발생해야 정신차릴듯

럭키포인트 18,927 개이득

뿡빵 2023.04.09 15:53  
우리나라가 이상하리만치 공무원을 개좆으로 보는경향이 있음

럭키포인트 7,897 개이득

벼락오바마 2023.04.09 16:52  
[@뿡빵] 그래도 별탈없으니까
제도적으로 변화가 필요하다고 생각함

럭키포인트 13,560 개이득

댕댕 2023.04.11 14:58  
[@뿡빵] 보건소에서 계약직으로 근무할때 갑자기 어떤 할매가 개 ㅈㄹ떠는데 공무원 아니에요 할머님 ^^ 하니까 바로 사과 존나박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공무원을 개ㅈ으로 보는게 맞는듯

럭키포인트 2,640 개이득

dyffr 2023.04.11 15:18  
[@댕댕] 노인네일수록 그런 경향이 더 심하긴 한듯 무슨 도구 취급함

럭키포인트 11,549 개이득

댕댕 2023.04.11 21:32  
[@dyffr] ㄹㅇ 좀 아닌거 같음..
도라e 2023.04.09 16:14  
잘했어 그 민원쓰레기는 이제 무서워서 안그러겠지

럭키포인트 7,205 개이득

5대스시 2023.04.09 16:22  
잘했다..!! 다 같은 사람이야..!

럭키포인트 17,542 개이득

힐노예 2023.04.09 17:16  
민원 받는 공무원들도
보호좀 받게
은행 청원경찰처럼
민폐끼치는 인간좀 치우게 인력좀 추가해줬으면

럭키포인트 23,554 개이득

꼬북좌 2023.04.09 21:45  
악성민원인들 다직이야됨 ㅅㅂ

럭키포인트 12,264 개이득

새빛둥둥섬 2023.04.10 14:52  
정말 잘했다

럭키포인트 28,082 개이득

마지노 2023.04.11 14:02  
세금 냈다면서 유세 부리면서 공무원에게 ㅈㄹ 하는

민원인 특 ) 세금 별로 안냄

럭키포인트 7,420 개이득

최고다징쟝 2023.04.11 14:23  
소리지르는 니가
그래도 살았으니 됐다!

럭키포인트 309 개이득

카드 2023.04.11 14:35  
잘했다고 봄

럭키포인트 21,068 개이득

야크킹 2023.04.11 16:28  
한다는 말이 시발 더 참을수 없었냐고? 하 진짜 개 ㅄ같은 상사들이다 진짜

럭키포인트 9,507 개이득

191013전역 2023.04.11 20:18  
ㅈ같은 민원인을 참교육해야 문제가 해결되지 아님 방치고 반복됨

럭키포인트 11,837 개이득

제목