홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그맨 이상준 트위터 해킹

최강한화 11 10244 16 0

이렇게 또 하나 가는구나

Best Comment

BEST 1 오수형  
요즘 트위터하는 연예인들 없지
걍 방치되어있는 계정이라
BEST 2 건축청년  
누가봐도 해킹이라

이미지에 큰 영향은 없을거 같고

개그소재로 쓰이지 않을까?
11 Comments
오수형 2019.12.15 10:36  
요즘 트위터하는 연예인들 없지
걍 방치되어있는 계정이라

럭키포인트 9,870 개이득

건축청년 2019.12.15 10:49  
누가봐도 해킹이라

이미지에 큰 영향은 없을거 같고

개그소재로 쓰이지 않을까?

럭키포인트 2,519 개이득

하빕 2019.12.15 13:39  
[@건축청년] 개그소재로 썼다가 잘못걸리면 나락행아님?

럭키포인트 8,071 개이득

건축청년 2019.12.15 14:02  
[@하빕] 이상준 정도면
잘해내리라 믿음이 가니까 ㅋㅋ
이상준이 해온 역대 코너 보면 수위가 센 코너가 많자너

럭키포인트 2,576 개이득

구리구리궁 2019.12.15 10:50  
7월달인데 뭔 이제와서

럭키포인트 5,433 개이득

헤이러 2019.12.15 12:10  
1짤 꿀민인가?

럭키포인트 5,728 개이득

갤럭시S10 2019.12.15 12:18  
[@헤이러] 와 꿀민 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,811 개이득

고민 2019.12.15 12:19  
[@헤이러] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만보고 알아봤다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

다스베이더 2019.12.15 13:38  
[@헤이러] ㅇㅇ

ㄲㅁㅇㄷㅅ....지금도 고이 간직중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

이지금 2019.12.15 13:12  
뭐가 간다는건지;;

럭키포인트 5,131 개이득

꾸준돌이 2019.12.15 19:10  
[@이지금] 그러게.  아무도 신경 안쓸거 같은데.

럭키포인트 4,474 개이득

제목