홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GenGen  
보홀 알로나비치에서 노상마사지받고 나서 담날 다리털에 있는 모낭마다 염증나서 여행내내 아프고 바닷물에 들어갈때 엄청 쓰라렸는데 나도 저렇게 될뻔했네
10 Comments
GenGen 09.29 21:36  
보홀 알로나비치에서 노상마사지받고 나서 담날 다리털에 있는 모낭마다 염증나서 여행내내 아프고 바닷물에 들어갈때 엄청 쓰라렸는데 나도 저렇게 될뻔했네

럭키포인트 5,267 개이득

윤태진갓 09.29 22:07  
[@GenGen] 나도 베트남 한바퀴 다 돌고 마지막에
사파갔을때  다리마사지 받고 다음날 다리털에 염증 싹다 나서 ㅈㄴ 따가웠는데

럭키포인트 28,529 개이득

비쟈크타르 09.29 21:47  
봉와직염인가? 군대있을대 고참이 다리털 뽑다가 저거 걸려서 한달동안 쓰레빠 신고 다녀서 행보관한테 한달동안 갈굼 당함

럭키포인트 2,778 개이득

댓글유도빌런 10.01 18:33  
[@비쟈크타르] 그거 졸라아픔

럭키포인트 13,729 개이득

강미나 09.30 02:36  
마사지 왜 받냐 그냥 나가서 러닝이나 자전거타면 개운행 히히 러닝 꿀잼

럭키포인트 18,055 개이득

야크킹 09.30 08:47  
여사친도 많고 와이프고 이쁘고 부럽

럭키포인트 1,510 개이득

젠틀맨 09.30 11:13  

럭키포인트 22,502 개이득

0beys 09.30 17:37  
와 나랑 똑 같네
호치민에서 오일 발맛사지 받았다가 모낭염 엄청 생겨서 방치했더니 5년이 지난 지금도 상처가 남아있어서 보기 싫음 ㅠㅠ
다들 드라이 마사지 받으세요

럭키포인트 15,478 개이득

아이피밴 10.01 18:12  
비융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,288 개이득

우넘 10.02 01:36  
내가 운이 좋았구나 시벌 ㄷㄷ

럭키포인트 19,442 개이득

제목