홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
국회 통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개새끼들 수준이 너무 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
1q2w3e4r 09.26 21:53  
유튜브에 지난번에 딥페이크 광고 있던데
처벌 받아야 하나요?

럭키포인트 23,575 개이득

히하 09.26 21:54  
국회 통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개새끼들 수준이 너무 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,564 개이득

리턴 09.26 22:31  
역시 중국속국 답다

럭키포인트 27,019 개이득

내그랄쭐아라쮸 09.26 23:33  
몰라서 그러는데 음란물 말고 bj나 연예인 야한 사진 동영상 폰에 저장해놔도 불법 처벌대상임?? 갈수록 ...

럭키포인트 13,017 개이득

허이자 09.27 12:26  
[@내그랄쭐아라쮸] 아닙니다

럭키포인트 27,089 개이득

뵹아리 09.27 11:50  
아늬 시바 성욕이 죄야?

럭키포인트 17,395 개이득

섹시퀸윈터 09.27 12:01  
사람죽여도 3년안하던데 ㅋㅋ 죽이는게 싸네

럭키포인트 21,215 개이득

미뒤에 09.27 12:20  
역시 남자들은 백날 인터넷에서 떠들어봐야 필요없다니까 ㅋ
여자들처럼 저렇게 뭉쳐서 말도 안되는거라도 요구하면
결국 들어주더라...

럭키포인트 25,525 개이득

음바꾸 09.27 13:05  
딥페이크를 사용한 성범죄는 당연히 없어져야하겠지만 음란이냐 아니냐에 대한 기준이 모호한데
소지와 시청까지 규제를 때려버리면
딥페이크 기술자체를 이 나라에서 없애버리겠단거네
앞으로 딥페이크에서 파생될 기술에 대한 기회가 사라질거고 이렇게 또 한반도갈라파고스가 심화되겠네
처벌과 규제는 공급처에만 씌워야지...

럭키포인트 24,725 개이득

Thor 09.27 14:00  
아 이수근,강호동 그것도 안되?

럭키포인트 9,279 개이득

고윤정 09.27 14:12  
걍 딥페이크면 다 처벌임? ㅈㄴ ㅄ같네 기술은 기술대로 나둬야지

럭키포인트 9,529 개이득

제목