홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 운차이  
그래서 유산 미리 물려주는게 아니라더라
유산 미리 물려줘서 돈이 없으면 자식들이 잘 찾지도 않고 무시하기 시작한데
안그런 사람들도 많겠지만
BEST 2 banana  
[@까만사막] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 뭉친게 많으신것 같습니다.
9 Comments
침팬지 2021.01.23 01:55  
요즘 스웩이란 단어 안쓴데 로꼬가 그랬어

럭키포인트 6,243 개이득

해사44기 2021.01.23 02:05  
김장도와주면 며느리들 용돈 팍팍 주신다돈데..
돈에 대한 생각이 아주 올곧게 확고하신듯

럭키포인트 29,870 개이득

운차이 2021.01.23 02:32  
그래서 유산 미리 물려주는게 아니라더라
유산 미리 물려줘서 돈이 없으면 자식들이 잘 찾지도 않고 무시하기 시작한데
안그런 사람들도 많겠지만

럭키포인트 10,064 개이득

까만사막 2021.01.23 03:53  
[@운차이] 당신은 어떤가요

우리 아버지 어머니가 재산을 안물려주면 잘 찾지 않을거같나요?

대부분 자식들은 절대 그렇지 않습니다

재산이 없어도 우리 엄마 아빠 소중하게생각합니다

그럼 왜 이런말이 생겼을까요

그건 며느리가 들어와서입니다

남편옆에서 끈임없이 조잘조잘 지랄 염병을떱니다 여자들이

정말로 부모에게 효도하고싶고 잘살고싶으면 결혼하면 안됩니다

럭키포인트 15,945 개이득

banana 2021.01.23 08:35  
[@까만사막] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴에 뭉친게 많으신것 같습니다.

럭키포인트 1,105 개이득

마피 2021.01.23 12:19  
[@까만사막] 형 결혼 씨1발 하지마?

럭키포인트 2,876 개이득

banana 2021.01.23 08:36  
[@운차이] 자식 잘 키웠으면 상관없지 않을까

그럼 유산없는 집은 다 부모 버림받게?
동동종 2021.01.23 09:48  
하 반성하게 됩니다
요새 수입 조금 늘어났다고
지출도 그에 따라 늘어났는데.. 주식도 사고팔고사고팔고 오히려 손해
SK하이닉스 이번에 들어간거 연말까지 강력홀딩 해보렵니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,471 개이득

댓글유도빌런 2021.01.23 19:24  
아버지...

럭키포인트 24,543 개이득

제목