홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강원도의 차이나타운

광명사람 16 10271 35 0

24,000여명 거주중

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
여기 중국인들 착하기로 소문남
저승에서
16 Comments
유부녀다이스키 2021.02.16 08:03  

럭키포인트 27,985 개이득

깐깐징어 2021.02.16 08:26  
꿀잠중

럭키포인트 10,590 개이득

군필여고생 2021.02.16 08:32  
여기 중국인들 착하기로 소문남
저승에서

럭키포인트 5,224 개이득

정거정거 2021.02.16 09:07  
솔직히 울나라나 미국이나 중국이나 싸우길 원하느 사람이 얼마나되것음... 다 지도자의 욕심때문이지 ㅠㅠ
문뜩 든 생각인데 중국만 저렇게 죽었을린 없고 울나라 사람들도 얼마나 많이 죽었겠어

럭키포인트 7,867 개이득

자카르타김 2021.02.16 09:08  
짱깨들 관광오면 유적지라고 데려가야겠네

럭키포인트 15,441 개이득

챈구리 2021.02.16 09:11  
저곳이 진짜 중국이네

럭키포인트 21,130 개이득

스텔라장 2021.02.16 11:22  
[@챈구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

원쮸츄 2021.02.16 09:25  
착한 중국인만 사는곳

럭키포인트 17,900 개이득

미니팡 2021.02.16 10:11  
휴가때 복귀때마다 저 다리버스타고넘어가던기억난다

럭키포인트 26,971 개이득

딸딸이아빠 2021.02.16 16:14  
[@미니팡] 오 저둔데 ㅋㅋ전 702특공이었음요

럭키포인트 12,013 개이득

뚝횽 2021.02.16 12:17  

럭키포인트 17,411 개이득

네스티나스 2021.02.16 13:26  
진짜 차이나타운 맞네 크,

럭키포인트 1,173 개이득

치차리토 2021.02.16 15:34  
하지만 2018년에 중국이 여기 이름 파로호(오랑캐를 깨뜨린 호수) 가 마음에 안든다고 대붕호로 바꾸라고 함 ㅋㅋㅋ
그때 문재인이는 그걸 또 고민하고 앉았고,
이 지역주민들은 대부분 북한에 한맺힌 사람들이라 명칭변경 반대했고.

짱궈는 그래놓고 2만4천명이 수장당해 대패한 전투를 승리한 전투라고 정신자위중.

럭키포인트 11,399 개이득

마시리스 2021.02.16 15:48  
이곳의 짱깨는 착합니다

럭키포인트 12,011 개이득

joejoe 2021.02.16 16:27  
뭐가익숙하다했더니 2년을 봤던곳이네

럭키포인트 21,661 개이득

힐노예 2021.02.16 16:51  
춘천에 차이나타운 생긴다던데...ㅎ

럭키포인트 10,174 개이득

제목