홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광고주  
포장 해도해도 너무하지 ㅋㅋㅋ
16 Comments
광고주 2020.06.19 23:49  
포장 해도해도 너무하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.19 23:51  
구명조끼 대신
한국과자 챙겨놓으면
위급시에 생존음식도 겸사겸사 챙기고 물위에 떠있을수도 있고

럭키포인트 3,578 개이득

폰은정 2020.06.20 00:07  
[@지구방위대후레쉬맨] 옛날에 누가 실험도 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

홍콩공 2020.06.20 04:44  
[@폰은정] 대학생이었나 과자봉지로 카누 만들어서 한강 건넌거

럭키포인트 4,805 개이득

원정19호 2020.06.20 08:15  
[@홍콩공] 결과는 우찌됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

흰곰도리 2020.06.20 09:27  
[@원정19호] https://www.hankyung.com/society/article/2014092994317

당근 성공이지! K-포장 무시함?

럭키포인트 766 개이득

opggvtuccw 2020.06.20 00:00  
해야할걸 이제서야 했네

럭키포인트 3,900 개이득

장룡 2020.06.20 00:03  
가격 졸라 올리겠네

럭키포인트 4,160 개이득

쌉싸리와용 2020.06.20 00:04  
그래서 과자 살땐 무게 보고 계산해서 삼

럭키포인트 4,205 개이득

표표 2020.06.20 00:06  
근데 이걸로 햇반이나 라면같은거 묶음은 할인하면 안된다 카던데?

럭키포인트 4,303 개이득

검사 2020.06.20 00:57  
[@표표] 묶음으로 포장하지 말라는 취지임. 한개에 2천원, 5개에 8천원에 파는건 가능함. 굳이 묶음 포장하지말고 단품 여러개샀을때 할인하면 된다는거지

럭키포인트 2,234 개이득

심리왕 2020.06.20 01:44  
[@검사] 오호

럭키포인트 4,504 개이득

메르카토르 2020.06.20 01:47  
[@검사] 정보 추

럭키포인트 921 개이득

모찌사랑 2020.06.20 09:42  
그냥 상자만 존나 작아질듯

럭키포인트 3,294 개이득

일리니아 2020.06.20 12:44  
아니 ㄹㅇ 저거때문에 진열대에 공간이 부족한거야 원래 더 다양한 음식이 들어설수 있는거 아니냐

럭키포인트 1,020 개이득

가을여행 2020.06.20 20:36  
2년안에 대기업들이 또 무슨 방법을 찾아내겠지..늘 그랬던것처럼

럭키포인트 2,188 개이득

제목