홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초등학생 아들 욕설 사용...부모 고민

광명사람 19 6745 22 1

19 Comments
뚜비 2019.08.13 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심각하긴한데 나는 아들이 저 욕을했을 대상이 더 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

zkzk 2019.08.13 17:40  
일베하는걸까

럭키포인트 1,746 개이득

똥거북 2019.08.13 17:40  
아 시발 사무실에서 존나크게웄엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니애비문재인 ㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

수리마수리 2019.08.13 17:40  
심각한데

럭키포인트 3,694 개이득

음란키보드 2019.08.13 17:40  
하.. 근데 아빠가 대통령 엄마가 장관이면... 어마어마하네..

럭키포인트 1,652 개이득

elohssa 2019.08.13 17:43  
문재앙 아닌게 어디냐?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

형불렀냐 2019.08.13 17:43  
와..근데 아들이 법공부를했나?
저게 욕으로 썻지만 명예훼손이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

귀리부인 2019.08.13 17:47  
본인 지켜준건데 그것도 모르고

럭키포인트 1,568 개이득

정열맨 2019.08.13 17:43  
나중에 커서 후회하게됨...뭐 하다 순간적으로 일 안풀릴때 아앃ㅂ 이렇게 나올때 뭔가 참 느낌이 ㅈ같음...

럭키포인트 482 개이득

도날드 2019.08.13 17:52  
진선미..는 너무 심한욕아니냐..

럭키포인트 591 개이득

최강한화 2019.08.13 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

망돌 2019.08.13 18:30  
진짜 일베는 초중딩의 영웅들인게 문제...7-8년전부터 그 막장인곳을 거친넘들이 지금의 20대이니...

럭키포인트 2,077 개이득

히갓 2019.08.13 19:09  
나도 원래 순수했는데 학교가서 욕을 처음 배웠지

럭키포인트 314 개이득

광광 2019.08.14 16:01  
벌써부터 애미애비를 쓰네ㅋㅋㅋ 싹수가ㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

장사셧제 2019.08.14 19:53  
나가면 지상렬

럭키포인트 1,634 개이득

뿌우우우우웅 2019.08.14 20:10  
나 어릴땐 기껏해야 지상렬 옥동자였는데

럭키포인트 1,959 개이득

갬성충 2019.08.14 20:27  
다 철부지 어른들 보고 배우는거지 뭐... 우리라도 조금씩 달라져서 모범을 보이는건 어떨까요? 반박시 김창렬

럭키포인트 420 개이득

Benedixit 2019.08.14 21:02  
진선미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한욕하네
우리땐 그래도 옥동자 요런 수준이었는데 심하네

럭키포인트 2,933 개이득

hokipoki 2019.08.15 08:49  
저때는 욕 저렇게 하지요.. 시기가 딱있음
저도 한때 입은 불도저였지요. 친구들이랑 그렇게 욕하는거 지나가다가 흘려 들으신 아버지가 몇번 그런거 듣고 하지마라 좋게 말하시는데 그땐 철이 없어서. 또 까먹고 친구들이랑 있을때 또 막 그럼... 친구들 집에 가고 아버지한테 빗자루 부러질때 까지 맞고 정신차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,956 개이득

제목