홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 30분카레  
ㄹㅇ 하도 고장나서 일 시작하고 2주만에 모든부위 고치는법 알게됨ㅋㅋ
이후로 모르는거 나오면 사람 불러야 되는거
19 Comments
동혁이 2020.09.13 01:44  
어쩔땐 복사 누르면 바로바로 촥촥촥촥 나오더니 또 어쩔땐 한참 지나도 안나오길래 내가 안눌렀나? 이생각들어서 한번 더 누르면 그때 존1나 토해내듯 나오더라..시1발롬아..

럭키포인트 4,233 개이득

30분카레 2020.09.13 01:44  
ㄹㅇ 하도 고장나서 일 시작하고 2주만에 모든부위 고치는법 알게됨ㅋㅋ
이후로 모르는거 나오면 사람 불러야 되는거

럭키포인트 2,662 개이득

맹구 2020.09.13 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ행님덜 마니 빡쳣네

럭키포인트 3,451 개이득

시골청년 2020.09.13 01:45  
우리삼실에 있는건 몇천장을뽑아도 한번을 안끼더라..

럭키포인트 1,217 개이득

송하영 2020.09.13 01:48  
ㄹㅇ 개고장남

럭키포인트 2,080 개이득

친목밴 2020.09.13 01:51  
우리 회사 이면지용 흑백 레이저 프린터는 뻑하면 고장...

근데 토너인지 드럼인지 한번 뺏다 껴주면 멀쩡해짐...

럭키포인트 1,807 개이득

으악 2020.09.13 01:51  
이거는 일부러 그렇게 만드는 거 같음.

럭키포인트 4,144 개이득

우원미리 2020.09.13 02:03  
먹는 사료도 가지각색이라 그 사료 먹여도 안되면 다른거 찾고, 계절마다 다른거 먹여야하고 난리가 보통 난리가 아님

럭키포인트 3,696 개이득

칼도깨비 2020.09.13 02:10  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

뚜껑 2020.09.13 02:13  
저거에 비하면 컴퓨터는 돌쇠지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

YNWA 2020.09.13 02:34  
모든 프린터 복합기들은 다 인공지능임 지꼴리는대로 잘될땐 한없이 잘되고 안될땐 개ㅈㄹ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대가 얼마인지는 중요치 않

럭키포인트 3,052 개이득

시바예드 2020.09.13 02:46  
꼭 바쁠때 안됨

럭키포인트 4,535 개이득

스텔라아르투아 2020.09.13 05:56  
[@시바예드] + 꼭 밤에 에러떠서 킨코스 뛰어가게 만듦

럭키포인트 3,485 개이득

가을방학 2020.09.13 16:21  
[@스텔라아르투아] 킨코스추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,379 개이득

비질란테 2020.09.13 09:15  
A4지에 베이면 그리 아프더라ㅜ

럭키포인트 3,678 개이득

개몽이 2020.09.13 09:33  
옆에가면 윙윙댐 내가 싫나봐 ㅠ

럭키포인트 1,536 개이득

째까 2020.09.13 12:34  
은근히가 아니라 ㅈㄴ 예민하지않음?

럭키포인트 104 개이득

앤빠 2020.09.13 12:37  
이번 장마철이 오래 가서 기계가 더 많이 나갔습니다...

럭키포인트 1,310 개이득

마시리스 2022.05.09 18:54  
랜트 저렴한거 하면
ㄹㅇ 몇백만장 뽑아낸 할아버지 복합기 오는데
그런게 ㄹㅇ 잔고장 심함
최소한의 투자는 하십쇼

럭키포인트 18,720 개이득

제목