홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
멕일라고 기자들까지 불러서 도발했는데 존나 쿨하게 받음ㅋㅋㅋㅋ애초에 쟈들이 비빌 레벨이 아니네
BEST 2 도리도리곰  
계속 단단하시길 응원합니다.
멋집니다.  진짜 명왕은 여기 계셨네요 ㅎㄷㄷ
24 Comments
형불렀냐 2019.03.12 02:23  
걸림돌상? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

2341214 2019.03.12 02:52  
그니깐 홍준연 의원님께서 쟤네한테 주고 있는거지? 성평등 걸림돌상을?

럭키포인트 690 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.12 03:53  
받아야 할 것들이 주고 난리야 왜

럭키포인트 2,536 개이득

자카르타김 2019.03.12 06:27  
멕일라고 기자들까지 불러서 도발했는데 존나 쿨하게 받음ㅋㅋㅋㅋ애초에 쟈들이 비빌 레벨이 아니네

럭키포인트 918 개이득

삽사리 2019.03.12 06:31  
[@자카르타김] 겁나 멋있네
인지도도 올려주고
저 여자들 집에서 겁나 분해할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.12 10:32  
[@자카르타김] 애초에 걸림돌상이란 애들 장난같은 아이디어를 현실화 했을 때부터 이길 수가 없었음.
지들은 얼마나 참신하다고 좋아라했을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

센서점검필요 2019.03.12 11:55  
[@자카르타김] ㅋㅋ 시발 진짜 아이디어 오진다.
초등학교 저학년 수준인데 진짜. ㅎㅎ

럭키포인트 344 개이득

연우 2019.03.12 07:49  
믓지네

럭키포인트 2,301 개이득

플래시 2019.03.12 08:49  
패왕색이 보인다..

럭키포인트 275 개이득

kwail 2019.03.12 08:57  
대선에 나오시길.. 당안보고 무조건뽑겠습니다

럭키포인트 1,469 개이득

도리도리곰 2019.03.12 09:07  
계속 단단하시길 응원합니다.
멋집니다.  진짜 명왕은 여기 계셨네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,554 개이득

주모 2019.03.12 09:09  
오빤 대구 스타일~~

럭키포인트 2,080 개이득

강백호 2019.03.12 09:26  
와 ㅈㄴ 머시따
수트핏 지리시네
대구 부럽

럭키포인트 2,654 개이득

크앙z 2019.03.12 09:49  

럭키포인트 1,024 개이득

카스 2019.03.12 10:03  
[@크앙z] 씹간지

럭키포인트 587 개이득

MARVEL 2019.03.12 10:51  
[@크앙z] 아 이 사진이었구나 성평등걸림돌상이란 글자는 이제야 보이네 워낙 화면이 밝았어서

럭키포인트 1,229 개이득

센서점검필요 2019.03.12 11:55  
[@크앙z] 웃음참기 레벨 몇단계 짜린가
표햄 2019.03.12 10:00  
행님 간지 쩝니다ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

쿠팡맨 2019.03.12 10:10  
응원합니다 !!!!
근데 성평등이랑 창녀 비하한거랑 무슨상관임?

럭키포인트 2,048 개이득

문봉 2019.03.12 11:07  
대선나오시면 뽑습니다

럭키포인트 2,863 개이득

마요네즈 2019.03.12 11:44  
개 간 지

럭키포인트 452 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.12 13:22  
걸림돌상은 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

안드레아 2019.03.12 13:57  
걸림돌 같은 년들

럭키포인트 1,701 개이득

빡센부랄 2019.03.12 15:32  
바른미래당 뭐하냐... 얼른 모시지않고.

럭키포인트 2,458 개이득

제목