홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@고민] ??? : 디폴트가 남성에 맞춰져 있기때문이지 이 햰냼충아~~~
여배우도 여단장도 다 여혐단어야!!
BEST 2 고민  
여단장은 있는데 남단장은 왜 없죠?? 시발련드랑?
BEST 3 호또  
사단장은 성이 사씨인거야? 성별이 사성인거야?
25 Comments
올드타운로드 2020.04.13 17:01  
씨1발련아!!!!!!!

뭐라 말하는 그 말도 아까움 ㅅㅂ

럭키포인트 19,208 개이득

고민 2020.04.13 17:03  
여단장은 있는데 남단장은 왜 없죠?? 시발련드랑?

럭키포인트 32,754 개이득

논란판독기 2020.04.13 18:20  
[@고민] ??? : 디폴트가 남성에 맞춰져 있기때문이지 이 햰냼충아~~~
여배우도 여단장도 다 여혐단어야!!

럭키포인트 3,497 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.14 01:28  
[@논란판독기] 지금까지 앵간한 게시물보고 걍웃었는데

진짜 이번거는 띵하다...

럭키포인트 13,808 개이득

hokipoki 2020.04.14 14:27  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,092 개이득

장사셧제 2020.04.13 17:08  
능지처참

럭키포인트 33,465 개이득

애플 2020.04.13 17:08  
네이버에 '여단장' 세글자 검색해보는게 그리 힘든 일이더냐...

럭키포인트 9,272 개이득

호또 2020.04.13 17:09  
사단장은 성이 사씨인거야? 성별이 사성인거야?

럭키포인트 4,704 개이득

가을여행 2020.04.14 16:17  
[@호또] 태권도 4단이라 그런거 아님???????

럭키포인트 27,388 개이득

Diablo 2020.04.13 17:14  
잘 몰라서 저러는 거니까 확실히 알수 있게
군대를 보내도록 하자.

럭키포인트 38,172 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.13 17:15  
응원단장밖에 모르는  바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,548 개이득

최고다징쟝 2020.04.13 17:27  
그래서 시멘트말고 뭘로 해야되는거야? 나도 위병소 근무했었는데 모르겠어 시발

럭키포인트 32,142 개이득

고민 2020.04.13 17:39  
[@최고다징쟝] 대리석
쥰내또각또각거릴듯
서래마을갈비 2020.04.13 18:38  
[@최고다징쟝] 자갈 같은거 아닐까 절그럭 소리나게?

럭키포인트 34,048 개이득

Wendy 2020.04.13 17:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,788 개이득

왜부랄 2020.04.13 17:32  
어디까지 멍청한거냐

럭키포인트 40,789 개이득

서래마을갈비 2020.04.13 18:41  
저 웹툰 진ㅁ자 재밋게봤지
플렛다이어리
유일하게 월요일이 기다려지게하는 만화엿너
오늘도술로밤을채우고 2020.04.13 19:03  
나도 여단소속이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,472 개이득

램쥐썬더 2020.04.13 19:13  
나도 군대가기 전까지는 여단이라는 개념이 없었기 때문에, '여단'장을 '여'단장으로 오해하는건 그러려니 싶은데
괜히 말도안되는 남녀차별 프레임 씌우니까 그게 존나 꼴보기 싫어서 여단장도 모르냐는 비난에 끄덕이게 된다

럭키포인트 5,792 개이득

12단날라차기 2020.04.13 19:27  
그럼 사단장은 죽은단장임? 빡대가리들

럭키포인트 2,136 개이득

장삼봉 2020.04.13 19:41  
뭔가 물어뜯을 거리가 생기면 우다다다 몰려 드는게
거의 금붕어 수준이네
먹이인지 코딱지인지 구분도 못하고

럭키포인트 3,973 개이득

웨이드윌슨 2020.04.13 19:44  
빡대갈

럭키포인트 9,763 개이득

jamam 2020.04.13 20:40  
바닥 뭘로하면 발소리가 잘들림?

럭키포인트 37,041 개이득

세라공주 2020.04.13 21:52  
[@jamam] 자갈

럭키포인트 8,543 개이득

가을여행 2020.04.14 16:18  
[@세라공주] 먼지날린다고 세맨으로 바꾸라고 함
제목