홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
나이 먹으니 이동간에 체력 바닥나는게 너무 힘들더라. KTX 특실과 프리미엄우등은 내가 부리는 몇 안되는 사치 ㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
비싼데 기차값생각하먐 더나음 ㅋㅋㅋ
10 Comments
유부녀다이스키 2023.04.24 20:50  
프리미엄?

럭키포인트 26,278 개이득

이연걸 2023.04.24 20:59  
나이 먹으니 이동간에 체력 바닥나는게 너무 힘들더라. KTX 특실과 프리미엄우등은 내가 부리는 몇 안되는 사치 ㅋ

럭키포인트 11,523 개이득

호박고구마빌런 2023.04.24 21:19  
비싼데 기차값생각하먐 더나음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,742 개이득

자동화 2023.04.24 22:05  
[@호박고구마빌런] 근데 청년이면 케텍이 더쌈

럭키포인트 7,210 개이득

dkfjiej22 2023.04.24 21:42  
저기서 좀만 더 주면 케텍이라 애매함

럭키포인트 867 개이득

페미니스트 2023.04.24 22:06  
보통 법카로 많이 결제하니 거의 특실아니면 프리미엄 ...

케텍 특실이랑 버스 프리미엄이 젤 먼저 매진되기도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

돌돌 2023.04.25 00:08  
요즘?? 이거 거의 5~6년 전에 나온거 아니냐?
옛날 부산 갈 때 한 번 타봤음

럭키포인트 11,125 개이득

Daisy 2023.04.25 06:09  
아아;; 비추 ㅈㅅ;;

럭키포인트 6,725 개이득

개불쀼쀼 2023.04.25 11:22  
사생활이 모호한 건 좀 단점이네...

럭키포인트 15,425 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.25 11:47  
[@개불쀼쀼] 매의눈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,906 개이득

제목