홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

임영웅이 트로트가수 행사비 1위가 아닌 이유

불량우유 10 4907 18 0

1위 김호중 4000만

2위 영탁 3500만

3위 송가인 3000만

4위 이찬원 2800만

5위 정동원 2500만

임영웅은 사실 부르는게 값인데 안나와서 순위권 외

f20fcdb15d344f.jpg 임영웅이 트로트가수 행사비 1위가 아닌 이유

천상계는 원래 순위에 안넣는게 국룰ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 5대스시  
김호중 4000 에서 힘빠지네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스시조아  
[@5대스시] 저러니 황영웅 같은 놈이 나와서 가수 하려는거지
10 Comments
팬톤컬러 2023.04.11 16:41  
아이돌식 체계로 돌리는거같던데 임영웅은

럭키포인트 10,830 개이득

건담 2023.04.11 16:58  
사고만 안치면 쭈욱 최고의자리일듯

럭키포인트 544 개이득

5대스시 2023.04.11 17:06  
김호중 4000 에서 힘빠지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

지후니니니 2023.04.11 17:10  
[@5대스시] 나도 같은 생각

럭키포인트 29,795 개이득

스시조아 2023.04.11 19:07  
[@5대스시] 저러니 황영웅 같은 놈이 나와서 가수 하려는거지

럭키포인트 1,665 개이득

멘탈리스트 2023.04.11 17:27  
저 인기를 나는 왜 체감을 못하지....

럭키포인트 14,441 개이득

장워뇽 2023.04.11 18:09  
[@멘탈리스트] 어유 어머님들 빠와가 장난 아님

럭키포인트 4,470 개이득

멘토스박하맛 2023.04.11 18:45  
[@멘탈리스트] 어디 시장가서 임영웅 욕 큰소리로 외치면 바로 실감 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

네온 2023.04.12 09:13  
[@멘탈리스트] 시장가서 확성기 들고 임영웅 개객이 한번 외치면 고등어로 대가리 깨질수있음..

럭키포인트 7,653 개이득

dnqn 2023.04.12 15:42  
[@멘탈리스트] 어르신들이 아이돌 관심 없는거랑 같은거지뭐
난 그래도 뒤늦게 덕질하면서 즐기는거 보기 좋더라

럭키포인트 7 개이득

제목