홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타일러  
비만 할 수 있는게 있긴 있음 근데 그걸 그만 하라고요 형 제발
BEST 2 너는나미꼬나는너미꼬  
[@타일러] 돌려 말하면 비말곤 아무도 저거 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
농당공 2020.05.04 20:26  
그건맞지그만좀해근데

럭키포인트 9,833 개이득

타일러 2020.05.04 20:27  
비만 할 수 있는게 있긴 있음 근데 그걸 그만 하라고요 형 제발

럭키포인트 342 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.05.04 20:38  
[@타일러] 돌려 말하면 비말곤 아무도 저거 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

발라모굴라스 2020.05.04 22:04  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 이게 정답이네.... 형 ㅠㅠㅠ언제까지 2000년대에 살꺼에요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,437 개이득

멍뭉이 2020.05.04 21:02  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 터졌네

럭키포인트 9,744 개이득

힐노예 2020.05.04 21:18  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 술자리에서 말하는것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,399 개이득

치즈불닭 2020.05.04 22:57  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.04 20:29  
어??? 저 빨간머리 남자아이돌쥬지만진 게그우먼아냐??

럭키포인트 3,398 개이득

칼슘우유 2020.05.04 20:32  
[@큐티퐝퐝] 다른사람임ㅋㅋ 제제 라고

럭키포인트 4,131 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.04 20:33  
[@칼슘우유] 아~~너무닮았네 ㅎㅎ
고민 2020.05.04 20:36  
[@큐티퐝퐝] 근데 쟨 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양예원사건 비롯해서.. 대충찾아도 많이나올듯

럭키포인트 6,493 개이득

이시하라사또밥 2020.05.04 20:46  
[@고민] 알려줘서 땡큐 그쪽 관련해서 논란이 잇네
오마이걸도 참전용사 논란 잇엇던 최유프랑 관련된 거 개집러 덕에 뒤늦게 알아서 손절햇는데 개집러 덕에 뒤늦게나마 조금씩 알아가는 중

럭키포인트 678 개이득

파리채 2020.05.04 20:37  
[@칼슘우유] 재재임

럭키포인트 5,957 개이득

칼슘우유 2020.05.04 20:37  
[@파리채] 아하
파리채 2020.05.04 20:42  
[@칼슘우유] 사과하세요
질퍽 2020.05.04 20:34  
아니까 그만 보여줘 형 제발

럭키포인트 5,018 개이득

장동민 2020.05.04 20:36  
근데 진짜 비니까 할 수 있는거 같음

럭키포인트 3,480 개이득

TONY 2020.05.04 20:36  
티저만 떴을때는 역대급인줄 알았는데, 노래가 너무 구려ㅠㅠㅠ

럭키포인트 279 개이득

고라파덕 2020.05.04 20:52  
화려한 조명이 나를 감싸네

럭키포인트 3,100 개이득

블루베리스무디 2020.05.04 20:53  
레이니즘때 비는 ㅈㄴ 멋있던데 가끔 지금도 본다 개멋있음

럭키포인트 760 개이득

송하영 2020.05.04 20:53  
차에 타봐

럭키포인트 2,777 개이득

유령회원 2020.05.04 21:09  
퍼포먼스나 가창력이나 느낌이나
현 가요계 원탑은 태양이라고 생각함
키가 10센티만 더 컸으면 난리 났을듯

럭키포인트 309 개이득

초이니 2020.05.04 21:14  
1일1깡

럭키포인트 3,098 개이득