홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

관우 무기 셔틀 클라스

빻요미 25 10314 22 0

관우 무기 셔틀 클라스 관우 무기 셔틀 클라스 관우 무기 셔틀 클라스 관우 무기 셔틀 클라스 관우 무기 셔틀 클라스 관우 무기 셔틀 클라스

나의 말은 낮에는 천 리, 밤에는 팔백 리를 달릴 수 있는데, 동생은 어떻게 그리도 잘 따라올 수 있단 말인가?”

“발에 난 세 가닥의 털 때문이지요.”

관우가 말에서 내려 살펴보니 과연 그런지라 더욱 의심이 나서 말하였다.

“만약 이 털을 없애더라도 여전히 빨리 달릴 수 있음을 내게 보장해보게나.”

이 말에 주창은 털을 모두 뽑아 버렸는데, 갑자기 몸이 무거워지고 발도 둔해져 이때로부터는 적토마를 쫓아 갈 수 없게 되었다. 때문에 충직한 주창은 관우를 보호하기 위해 지름길을 골라 다닐 수밖에 없었다.

Best Comment

BEST 1 zedes  
주창타고 다니지 적토마 왜 타고 다니냐
BEST 2 Blitzkrieg  
근데 잘 달리던 주창 발털은 왜 뽑아? 고나우쉑 인성 수준;;
25 Comments
안산K 2020.04.27 16:51  
뻥쟁이 중국 어디안가네

럭키포인트 738 개이득

zedes 2020.04.27 16:51  
주창타고 다니지 적토마 왜 타고 다니냐

럭키포인트 4,763 개이득

rnfmaehd 2020.04.27 16:59  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거존내웃기네

럭키포인트 4,581 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.27 17:00  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

최고다징쟝 2020.04.27 17:02  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,879 개이득

부자 2020.04.27 17:06  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

collncos 2020.04.27 17:15  
[@zedes] 그럼 무기셔틀이아니고 관우셔틀이 되버리잖어

럭키포인트 3,290 개이득

시오시시오 2020.04.27 18:19  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

포레스트검스 2020.04.27 18:31  
[@zedes] 아  그러네?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.27 18:46  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 터졌네

럭키포인트 3,906 개이득

HillClimb 2020.04.28 00:25  
[@zedes] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

lIlIIl 2020.04.28 07:40  
[@zedes] 주창이 든 언월도는 18키로, 관우는 70~100키로니께, 맨몸으로 달리믄 적토마가 이겼겠지ㅋㅋ

럭키포인트 4,058 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.27 16:53  
주창 가상의 인물 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.27 17:12  
[@녹색괴물둘리] 맞음

럭키포인트 2,570 개이득

Anonymous 2020.04.27 16:55  
역시 죽창

럭키포인트 5,469 개이득

Blitzkrieg 2020.04.27 17:00  
근데 잘 달리던 주창 발털은 왜 뽑아? 고나우쉑 인성 수준;;

럭키포인트 8,302 개이득

유미자 2020.04.27 17:06  
ㅅㅂ 밑에 썰은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

아웨 2020.04.27 17:15  
주창 실존인물 아닌걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

ㅋㅤ 2020.04.27 17:18  
폰주창

럭키포인트 1,042 개이득

LACOSTE 2020.04.27 18:21  
착짱주창