홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@콩벌레] 공항은 에어포트
BEST 2 콩벌레  
초반 대처를 잘했네.. 초반엔 아주 경미한 불안이라 정말 마음먹기 나름이라고 생각을 편하게 하면되는데
사람 심리상 불안하니깐 그 불안 해결해보려고 하는순간 더 빠져들어가는거임 공항이 심하면 전문의와 상담하거나 약을 복용해야됨 이건 정신력 문제가 아님
25 Comments
미주사랑 2020.04.26 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

콩벌레 2020.04.26 21:51  
초반 대처를 잘했네.. 초반엔 아주 경미한 불안이라 정말 마음먹기 나름이라고 생각을 편하게 하면되는데
사람 심리상 불안하니깐 그 불안 해결해보려고 하는순간 더 빠져들어가는거임 공항이 심하면 전문의와 상담하거나 약을 복용해야됨 이건 정신력 문제가 아님

럭키포인트 3,876 개이득

나즈귤 2020.04.26 22:16  
[@콩벌레] 공항은 에어포트

럭키포인트 1,380 개이득

유영건 2020.04.26 22:59  
[@나즈귤] 시계는 와치

럭키포인트 2,216 개이득

먹방 2020.04.26 23:04  
[@유영건] 게임은 오버

럭키포인트 1,346 개이득

안유진 2020.04.27 00:10  
[@먹방] 먹방은 색스

럭키포인트 6,157 개이득

장삐쭈 2020.04.27 10:08  
[@안유진] 물은 셀프

럭키포인트 9,711 개이득

세상에 2020.04.27 13:50  
[@나즈귤] 제리쉑 나와

럭키포인트 7,637 개이득

개붕 2020.04.26 21:51  
현금치료ㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

부채머리수리 2020.04.26 21:55  
금융치료

럭키포인트 6,768 개이득

스팸 2020.04.26 21:55  
만병통치약 금융치료 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,403 개이득

핫브루 2020.04.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직빵이지..

럭키포인트 1,549 개이득

와칸다포에버 2020.04.26 22:45  
양적완화

럭키포인트 558 개이득

대통령 2020.04.26 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

똘똘한사람 2020.04.26 22:52  
공황 6년차로써 모든 공황인들의 쾌유를 빕니다

럭키포인트 3,678 개이득

김치 2020.04.26 23:21  
[@똘똘한사람] 힘내세요

럭키포인트 6,796 개이득

망나니 2020.04.26 22:56  
금융치료만한게 없지..

럭키포인트 6,403 개이득

에일리 2020.04.26 23:01  
비행기안에서 데이터 쓸수있어??

안타봐서 몰라서 그래

럭키포인트 477 개이득

우끼키 2020.04.26 23:19  
비행기 타고가면서 인터넷 안됨 주작
공항에서 본거면 인정.

럭키포인트 3,234 개이득

에투이 2020.04.27 09:08  
[@우끼키] 지난번에 카타르 항공 타니까 와이파이 공짜로 30분 주고 더 쓸 사람 돈 내고 쓰라고 하더라 가능할듯

럭키포인트 2,677 개이득

Wendy 2020.04.27 00:10  
금융치료개부럽다

럭키포인트 3,036 개이득

최고다징쟝 2020.04.27 01:14  
뭐 뜨는 순간까진 인터넷 되니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

갓정연 2020.04.27 03:07  
만병통치약 금융치료 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,078 개이득

블루라벨 2020.04.27 06:34  
닥터.머니