홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
능력있는 사람이 사치를 부린다고 욕먹는것도 웃기고 검소하다고 칭찬받는것도 웃기네
BEST 2 짱짱맨  
그럼 그많은 돈을 다 예금으로 가지고있는건가ㅋㅋ
25 Comments
짱짱맨 2020.04.23 18:52  
그럼 그많은 돈을 다 예금으로 가지고있는건가ㅋㅋ

럭키포인트 6,492 개이득

Blitzkrieg 2020.04.23 18:52  
근데 그럼 돈을 수십수백억 벌어서 어따쓰는겨..?
현금으러만 쌓아두고 있는다고?

럭키포인트 8,256 개이득

질퍽 2020.04.23 18:52  
차 좋아해서 차가 많다던뎅

럭키포인트 4,922 개이득

고라파덕 2020.04.23 18:53  
[@질퍽] 슈퍼카 몇 대씩 가지고 있겠지

럭키포인트 2,202 개이득

산낙지먹고싶다 2020.04.23 18:52  
돈 다 어디가냐 그럼

럭키포인트 8,194 개이득

엉덩이 2020.04.23 18:53  
진짜 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,001 개이득

부천금도끼 2020.04.23 18:53  
경제가 돌려면 소비도 해야하는데

럭키포인트 9,835 개이득

콩벌레 2020.04.23 18:55  
능력있는 사람이 사치를 부린다고 욕먹는것도 웃기고 검소하다고 칭찬받는것도 웃기네

럭키포인트 1,095 개이득

척추킬러 2020.04.23 19:09  
[@콩벌레] 근데 또 저 정도 재산으로 투자나 사업안한다고 미련하다고 욕하는 사람도 있을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

수집거 2020.04.23 19:10  
[@콩벌레] 앞에 말은 알겠는데.. 뒤에 검소하다고 칭찬받는게 왜 웃김??

럭키포인트 4,609 개이득

김락커 2020.04.23 19:25  
[@수집거] ㅋㅋ사치부리던 검소하던 자기돈으로 하는건데 하등 상관없는사람이 욕하고 칭찬하고 지들끼리 북치고장구치니 웃기지

럭키포인트 8,829 개이득

수집거 2020.04.23 19:46  
[@김락커] 그렇긴한데.. 따지고 보면 우리 모두 상관없는 사람들 얘기 보고 댓달고 그래요..
김락커 2020.04.23 19:49  
[@수집거] 그쵸 범죄도아니고 ㅋㅋ 각자 생각대로 사는거죠뭐
항귀목뒤 2020.04.23 18:56  
기브 많이한대요

럭키포인트 5,302 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.23 19:00  
유재석  욕 안먹는 큰 이유중에 하나가 인성도 있지만 사업안하는것도 한몫한다던데

럭키포인트 4,218 개이득

젠틀맨 2020.04.23 19:29  
[@살구랑먼지랑] 사업하면 말아먹을듯 무한도전에서 머리띠팔다가 그냥 망해버림

럭키포인트 4,753 개이득

옆집아줌마 2020.04.23 19:02  
유느님..

럭키포인트 4,161 개이득

논란판독기 2020.04.23 19:04  
이자만따먹어도 어마어마할듯

럭키포인트 8,180 개이득

슬랜더매냐 2020.04.23 19:13  
[@논란판독기] 어이구 죄송합니다 제눈이 썩어서 댓글을 보고 놀랐어요

럭키포인트 3,251 개이득

썸퍼 2020.04.23 19:23  
[@슬랜더매냐] 형도? 나도

럭키포인트 3,159 개이득

cooltime 2020.04.23 19:27  
휫자 먹고시  퍼요

럭키포인트 8,884 개이득

화나 2020.04.23 20:05  
재석이형 제일 비싼옷 입은거 본게 베트멍 후드

럭키포인트 2,644 개이득

몰라 2020.04.23 20:09  
기부 많이 하잖어. 단위도 크더만

럭키포인트 8,533 개이득

지도서 2020.04.23 20:15  
연예인들이 부동산 가격 올리는 주범중 하나일듯
돈좀 벌었다 싶으면 다들 건물부터 사니...

럭키포인트 1,195 개이득

돌연사망 2020.04.23 20:32  
어딘가에 기부하거나 좋은일에 쓰고있으면 진짜 멋있겠다

물론 그렇지 않아도 자기 자유.

럭키포인트 651 개이득

제목