홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
두산베어스 2020.05.09 10:19  
신형 아반떼는 ㄹㅇ..

럭키포인트 8,107 개이득

MARVEL 2020.05.09 10:28  
볼보가 주문넣으면 2년이나 걸려???

럭키포인트 1,274 개이득

캐롬 2020.05.09 11:06  
[@MARVEL] 3월에 s60 살려고 알아봤는데 최소 11개월이라더라고...시승해보니 잘나가는데 차가 좁아

럭키포인트 6,076 개이득

쟄다니엘 2020.05.09 12:03  
[@캐롬] 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 개올래걸리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.09 12:17  
[@캐롬] 근데 희안하게 고급형은 잘모르겠고 외제차 우리나라 쏘레토나 모하비급 이정도 보면 왜케 실내가 좁은지 모르겠음 양놈들 덩치도 클텐데

럭키포인트 9,258 개이득

아이러니 2020.05.09 11:31  
[@MARVEL] 차종별로 다른데 3개월 걸리는 차종이 있고 1년가까이 걸리는 차도 있고...

차는 심플하고 나무랄데 없이 잘 나왔는데...글로벌 생산량이 독3사보다 딸려서 그럼...스웨덴 장인이 한땀한땀 만드나.....

럭키포인트 661 개이득

캐롬 2020.05.09 12:39  
[@아이러니] 중국공장도 있음

럭키포인트 3,745 개이득

둔탱 2020.05.09 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네

럭키포인트 959 개이득

개집이로구나 2020.05.09 10:35  
솔까 말리부는 엔진사이즈보단 소음이 문제지....

럭키포인트 6,295 개이득

첼시 2020.05.09 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.09 10:41  
이거 쓴 팀이 유튜버도 하는데 엔카티비였나
굉장한 차잘알이심

럭키포인트 85 개이득

뚱이 2020.05.09 12:23  
[@개집일진슈나우저] 카탈로그 읽어주는 남자 굿굿 컨텐츠 딜러정 목소리도 좋음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,501 개이득

NoOneKnows 2020.05.09 11:28  
셀토스...솔직히 내부 인테리어..품질 떨어지긴하는데...suv 선호하는디 그냥 너무 큰 suv는 싫고해가지고 이번에 계약함....눈을 돌리니까 자꾸 비싸져서 타협하기로함.

럭키포인트 8,087 개이득

그란도시즌 2020.05.09 11:47  
저정도면 4.5점이 만점아니냐?

럭키포인트 472 개이득

솔로부대 2020.05.09 11:53  
sk엔카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 2,377 개이득

저축왕 2020.05.09 15:18  
신형 아반떼 계약했는데 풀옵션 뽐 오도록 덫 진짜 잘 쳐놓았더라.. 그래서 풀옵으로 계약함 -_-

럭키포인트 7,518 개이득

캐롬 2020.05.09 15:22  
[@저축왕] 호구왔능가?
농담이고 축하해 자기만족이지 뭐~
저축왕 2020.05.09 15:41  
[@캐롬] 자기 만족 하려면 BMW 가야됨.. 그냥 지갑 사정에 따라 사는거지ㅎㅎ K5는 750만원 더 비싸서 사고 싶어도 못사는것이여~
조이야같이살자 2020.05.09 18:55  
[@저축왕] 그러게 좀더충 말 듣다 보면 항공모함 살 수 있음 내가 만족하면 장땡이지

럭키포인트 3,933 개이득

캐롬 2020.05.09 19:09  
[@저축왕] 나도 k5살려다가 가격이 엇비슷해서 k7으로 샀어 마침 개소세 할인도 되고해서... 난 만족함
BooU 2020.05.10 01:38  
깡통 진짜 잘빠졌더라

럭키포인트 8,842 개이득

Benedixit 2020.05.10 02:36  
아반떼는 뭔뜻임? 이해좀...

럭키포인트 3,072 개이득

NoPlanB 2020.05.10 09:22  
[@Benedixit] 차 살때 조심해야될게 할부금 조금만 더주면 더좋은거 탈수있다 이건데
 이걸 차파는데도 알고있어서 옵션같은걸로 조금 더 쓰게만듬
예를들면  K3-k5-k7도 막상 사러가보면 졸래 얽혀있어서 고민많이되지

럭키포인트 4,768 개이득

제목