홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 사격 연발녀

마동석 25 7449 17 1

25 Comments
로또 2020.05.09 00:59  
통 통

럭키포인트 685 개이득

흑두 2020.05.09 01:00  
바로 사커킥 아님?

럭키포인트 4,866 개이득

gregorio 2020.05.09 01:01  
남자애 아님?

럭키포인트 6,541 개이득

키드 2020.05.09 01:04  
[@gregorio] 방탄모 보면 머리카락 삐져나옴

럭키포인트 4,465 개이득

와드줍는소년 2020.05.09 01:04  
이거 유튜브로 봄ㅋㅋ개웃겻는데

럭키포인트 6,303 개이득

수지미만잡 2020.05.09 01:20  
[@와드줍는소년] 이게 뭐임? 꽁트임?

럭키포인트 524 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.09 01:22  
[@수지미만잡] ㅋㅋ 카메라 잡는게 ㄹㅇ 꽁트나 드라마같네

럭키포인트 8,855 개이득

개집왛 2020.05.09 10:19  
[@수지미만잡] 안 믿기겠지만 다큐같음

럭키포인트 6,178 개이득

남근석 2020.05.09 01:20  
누워있을때 발로 밟으려고 조교가 뛰어오는줄 알았네

럭키포인트 2,866 개이득

포레스트검스 2020.05.09 03:08  
카메라 맨은 어떻게 연발사격할애 바로 옆에서 줌인해서 찍고 교관은 바로 줌아웃 시켜서 찍었노~

짜고 찍는것같네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

힐노예 2020.05.09 05:23  
ㅈㄴ 맞을수도 있는 상황아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

교관이 천사네

럭키포인트 1,824 개이득

박종우 2020.05.09 08:26  
조정간 단발을 몇번이나 들을텐데 어캐 연발에 놓을수가 있냐

럭키포인트 5,702 개이득

영기타 2020.05.09 09:08  
눈 껌뻑껌뻑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

논란판독기 2020.05.09 09:19  
줘터져도 할말없다

럭키포인트 7,478 개이득

앍앍 2020.05.09 10:01  
연발 한번 쏴봤어야 했는데..

럭키포인트 3,317 개이득

지하사람 2020.05.09 10:18  
[@앍앍] 분대전술훈련떄 연발 쏴봣는데 장전손잡이 개잘뿌라짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

Margar999 2020.05.09 16:30  
[@앍앍] 서서 람보자세로 연발 점사 쐈는데 반동을 감당 못함

럭키포인트 3,596 개이득

김사랑 2020.05.09 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

세면바리 2020.05.09 10:57  
교관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이라 줘팰 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

노스페이스오프 2020.05.09 11:00  
사격장은 아직 구타 가능이지??

럭키포인트 4,153 개이득

웃김 2020.05.09 11:02  
ㅋㅋㅋ 존나 시트콤 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

성인자동차 2020.05.09 15:17  
이등병때 전역 앞둔 중대장이 내 k2가지고 150발 연발 쏜다고 가져갔음
람보처럼 서서 쏘더라 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행보관은 그 소리 듣고 말 못할 입과 눈빛을 봤지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

주결경 2020.05.09 16:41  
훈련소때 사격주 야간사격날 앞에애들 연발로 존나쏴재껴서 분대장들 개빡쳐서 그거보고 쫄아서 연발 못쏴본게 아깝네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

네온 2020.05.11 14:38  
딱 한번 쏴봤는데 조교 다 붙고 선출된 10명만 쏘고 끝. 지원 안했는데 맨 앞줄이라 뽑혀서 쏴봤음

럭키포인트 4,283 개이득

제목