홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레그프레스 340kg 드는 김민경을 위해 헬스유튜버 어벤저스를 초빙함

소희 25 12390 35 0

레그프레스 340kg 드는 김민경을 위해 헬스유튜버 어벤저스를 초빙함jpg

.

말왕 김동현 심으뜸 김계란

Best Comment

BEST 1 베지터v  
[@새벽헛개] 이름만 봐도 믿음이 가죠
보시면 더 믿음이 가실겁니다
25 Comments
새벽헛개 2020.05.06 21:54  
심으뜸 저분도 운동잘하심?

럭키포인트 9,642 개이득

베지터v 2020.05.06 21:56  
[@새벽헛개] 이름만 봐도 믿음이 가죠
보시면 더 믿음이 가실겁니다

럭키포인트 7,895 개이득

츤데레너부리 2020.05.06 21:57  
[@새벽헛개] 고중량운동은 안하지만 필라테스강사하고 피트니스모델도했으니까..

럭키포인트 7,646 개이득

새벽헛개 2020.05.06 22:02  
[@츤데레너부리] ㅇㅎ 유연성담당이신가 땡큐용
전기전자 2020.05.06 23:26  
[@새벽헛개] 몸에 밸런스가 부족하시면 유튭 따라해시는걸 추천해요. 밸런스가 좋아져요. 계란씨랑 같이 운동 많이 해서 자연스럽게 계란님것도 보시게 될 겁니다.

럭키포인트 9,445 개이득

Ghspt 2020.05.06 22:05  
[@새벽헛개] 웨이트가 기준이라면 못한다고 말하겠지만 피트니스 기준이라면 말안해도 알겠지?

럭키포인트 7,983 개이득

새벽헛개 2020.05.06 22:07  
[@Ghspt] 저분 모델이신줄만 알아서 ㅋㅋ 피트니스 필라테스면 그렇겠네요
난갈껀데 2020.05.07 12:39  
[@새벽헛개] 보디빌더로 시작해서 필라테스 쪽으로 변경한 걸로 알고 있음다
지금은 중량 운동 안한다지만 저기 낄 정도는 충분히 될 듯

럭키포인트 3,132 개이득

후라이드 2020.05.06 21:56  
조앗써!

럭키포인트 4,788 개이득

페미니스트 2020.05.06 21:58  
와 ㄹㅇ 네임드 끝판왕 운동유투버 다왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

곰문곰 2020.05.06 22:12  
말왕 존나 멋있음 운동하는거보면... 남자가봐도 싼다

럭키포인트 2,017 개이득

심리왕 2020.05.06 22:30  
[@곰문곰] 탄력이 장난아님ㅋㅋ
김계란도 탄력 균형 스트렝스 다좋은데 말왕은 일단 키가 커서 ㅈㄴ멋있음

럭키포인트 7,274 개이득

네이마르 2020.05.06 23:15  
[@곰문곰] ㅇㅈ

럭키포인트 6,817 개이득

오포포포 2020.05.06 22:14  
말왕 월클이네

럭키포인트 6,332 개이득

해피트리프렌즈 2020.05.06 22:22  
프레스도 프레스인데 레그익스텐션이 진짜...

럭키포인트 2,351 개이득

jsoo 2020.05.06 22:23  
헤헤튜브는 비쥬얼유튜버라 빠졌나...

럭키포인트 7,904 개이득

HAL9000 2020.05.07 08:55  
[@jsoo] 적당히 하세요 네?!

럭키포인트 8,160 개이득

등신보면짖는개 2020.05.06 22:55  
이쯤되면 심으뜸 김계란은 같은채널 아니냐

럭키포인트 6,536 개이득

게집아이 2020.05.07 10:02  
[@등신보면짖는개] 심계란 치트키임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,325 개이득

사나 2020.05.06 23:23  
와 오졌다..

럭키포인트 4,322 개이득

낙조분수 2020.05.07 01:00  
말왕 1티어됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ