홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@맑음] 누워서 토한거같은데
BEST 2 음바꾸  
우리나라 국뽕채널보면 미국인이 이런 느낌이겠다
BEST 3 서울시장  
김치맨들이 제일 앝보는 나라가 동남아인데 미쳤나 ㅋㅋ
62 Comments
보고보고 2020.03.17 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네

럭키포인트 23,016 개이득

뚜껑 2020.03.17 18:40  
느끼한 쌍꺼풀은 없는것만 못함.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,183 개이득

답변달지마 2020.03.17 21:19  
베트남국뽕 ~

럭키포인트 32,331 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.18 04:49  
대만이 좀 잠잠하니 동남아가 개기네 껄껄

럭키포인트 7,099 개이득

차우차우 2020.03.18 10:00  
한국 많이 얕보였구나 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 베트남에서 덤비네 ㅆㅂ

럭키포인트 28,491 개이득

마가렛또 2020.03.18 10:50  
음!??

럭키포인트 11,371 개이득

nonine 2020.03.18 11:28  
이와중에 첫짤 포스터 KILL THIS LOVE zz

럭키포인트 8,870 개이득

elohssa 2020.03.18 11:39  
쌀딩크 효과는 이제 쏙들어갓네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,183 개이득

lliliiliill 2020.03.18 17:35  
저기도 국뽕식 운영 잘 되는갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,588 개이득

쿵쿠 2020.03.18 20:44  
박항서 압수

럭키포인트 6,961 개이득

후라이드 2020.04.13 04:40  
안쓰럽다

럭키포인트 43,967 개이득

제목