홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
몽키D루피 2023.03.11 16:30  
90년대생이 낳아서 출생률 3점대 찍어도 가망없어 결혼하는숫자랑 가임기 여성숫자가 있는데 가능하겠음

럭키포인트 27,841 개이득

버터맛커피 2023.03.11 16:49  
혹할만한 혜택을 주고나서나 하라고 해라 ㅋㅋ
어디 지차체처럼 출산 혜택을 파격적으로 주던가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

리턴 2023.03.11 17:05  
문재인때
잘 기억 안나는데 혼인율 뭐 의미 없다 그런거 같은데

럭키포인트 4,208 개이득

멘토스박하맛 2023.03.11 19:53  
[@리턴] 결혼해도 애 안낳는다는데 혼인율이 뭔 소용이냐 뭐 그런의미였을걸

럭키포인트 10,265 개이득

짜파게리 2023.03.11 17:23  
애키우는데 돈너무많이든다 ㅠㅠ
그이상의 돈을 벌기도 힘든데

럭키포인트 29,192 개이득

파워태클 2023.03.11 17:40  
섹ㅅ 좀 해라!!!

럭키포인트 15,352 개이득

ㅠㅠ 2023.03.11 19:03  
좋다 오늘 소개팅 세번째 만남이지만 해볼게!

럭키포인트 22,638 개이득

이니드 2023.03.11 22:14  
[@ㅠㅠ] 응원합니다 미래의 애국자

럭키포인트 29,882 개이득

ㅠㅠ 2023.03.12 01:12  
[@이니드] 성공했습니다 감사용

럭키포인트 25,546 개이득

갓지 2023.03.11 23:10  
애초에 정부는 출산율 따위 관심 없어진지 오래니깐 뭐....

럭키포인트 3,621 개이득

말린원숭이 2023.03.12 09:28  
코로나 기간동안 결혼식하면 50명 제한두고 한평생 남을 사진에 마스크 쓰고 찍게하고 ㅋㅋ코로나끝나니깐 웨딩업계에서는 가격 올려치는데 결혼 하고 싶겠냐

럭키포인트 12,364 개이득

제목