홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
저 사이트는 가입할때 어디 병/신증 같은 자격증 있어야 가입 되는 거임?
BEST 2 플래티넘맥주  
근데 내여자친구가 낙태한적있다그러면 난 뒤도안돌아보고 갈듯
BEST 3 ZICO  
[@김치] 그거랑은 다르지
21 Comments
이게뭐야 2023.05.30 17:21  
남자애 좋아하는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

엄태구 2023.05.30 17:24  
저 사이트는 가입할때 어디 병/신증 같은 자격증 있어야 가입 되는 거임?

럭키포인트 20,478 개이득

짓수 2023.05.30 17:37  
저 둘은 어떻게 될 지 모르지만 너는 친구랑 너가 좋아하는 남자랑 둘 다 잃는건 확실하다ㅋㅋ

럭키포인트 29,111 개이득

와드매니아 2023.05.30 17:46  
왜 낙태한걸 친구남자친구가 알아야한다 생각하는지가 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람피고있는걸 알려주는것도 해주냐 마냐 갑론을박하겠구만

럭키포인트 7,626 개이득

김치 2023.05.30 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이전의 모두 사귄사람이랑 섹.스했다고는 왜 얘기안해주는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

ZICO 2023.05.30 17:56  
[@김치] 그거랑은 다르지

럭키포인트 20,680 개이득

신호등싢 2023.05.30 18:04  
[@ZICO] 진짜... 다른데 그걸 비교하네

럭키포인트 10,762 개이득

김치 2023.05.30 18:04  
[@ZICO] 전 낙태가 더 비윤리적인것은 맞지만 얘기할 수 있냐의 자체의 내용으로는 다를것 없다고 봄
둘다할수있던가 안하던가
신크말치 2023.06.02 10:19  
[@김치] 그냥 ㅅㅅ한거랑 낙태랑 달라도 너무 다른데

럭키포인트 2,812 개이득

dkslddlsks 2023.06.02 10:14  
[@김치] 친구 없을 듯

럭키포인트 271 개이득

크아아오오 2023.05.30 18:03  
남자애가 좋은데
예쁜친구한테 가니깐
부러워서 깨버리려고그러네

럭키포인트 3,200 개이득

기비기디잌 2023.05.30 18:37  
질투 .. 무섭다

럭키포인트 4,277 개이득

우넘 2023.06.02 11:00  
[@기비기디잌] 그것은 와보두

럭키포인트 9,828 개이득

리턴 2023.05.30 19:29  
말해 그냥

럭키포인트 16,713 개이득

플래티넘맥주 2023.05.30 19:38  
근데 내여자친구가 낙태한적있다그러면 난 뒤도안돌아보고 갈듯

럭키포인트 22,123 개이득

벼락오바마 2023.05.30 20:47  
만약 내 친구가 내가 아는 여자랑 만나는데 여자가 앞뒤 다르게 행동하거나 뭔가 숨기고 있다면 난 무조건 말해줌

럭키포인트 16,194 개이득

ddm빵 2023.05.30 21:33  
여자랑 사이 깨지는거 각오하고 남자쪽이 걱정된다면
말해야지

럭키포인트 1,144 개이득

그림사냥꾼 2023.05.31 02:24  
글쓴이는 본인이 오해받게 글을썼네 낙태에 포커싱이 맞춰졌는데 그여자애가 남자를 호구잡는다 표현하고 그런게 많으면 그걸로만 말했어도 충분한걸 너무 자극적이게 썼다 글고 그정도면 고민거리도 아닌게 그여자가 그런얘기했으면 먼저 그여자애랑 싸웠어야했고 그과정에서 남자에게 말하겠다고 했으면 이런 글도 안올렸을듯?

럭키포인트 6,907 개이득

꼬만튀 2023.06.02 10:33  
보적보

럭키포인트 8,451 개이득

불닭치즈볶음 2023.06.02 20:12  
지가 남자 애 좋아하네

럭키포인트 27,508 개이득

야크킹 2023.06.04 09:57  
낙태유경험자들 부들부들대는 소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 11,796 개이득

제목