홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고대 사이버국방 정보장교, 9할 이상 대탈출

신사꼬부기 4 2621 16 0

육사 자퇴율 7배 떡상

해사 5년차 조기 전역 희망자 최다

3사 올해 입교자 100명 넘게 대탈출

ROTC 임관 인원 3천 밑으로 곤두박질

군의관•공보의 병사로 탈출 가속화

고대 사이버 국방 재학생 중 과반수 장학금 뱉고 자퇴

+

고대 사이버국방 정보장교 9할 이상 의무복무 마치자마자 전역

Best Comment

BEST 1 아재  
고급 인력을 고급 대우 안해주고 일반 장교부사관현역공익 부리듯 날로 처먹으려니 될 일도 안되지
BEST 2 머드맨  
봉급, 워라밸, 근무환경, 계급문화.... 좋은 게 하나라도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
하얀고양이 2023.04.19 00:21  
국방부 좆댓네

럭키포인트 18,748 개이득

아재 2023.04.19 00:40  
고급 인력을 고급 대우 안해주고 일반 장교부사관현역공익 부리듯 날로 처먹으려니 될 일도 안되지

럭키포인트 14,916 개이득

머드맨 2023.04.19 01:24  
봉급, 워라밸, 근무환경, 계급문화.... 좋은 게 하나라도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

Helldiver 2023.04.19 08:07  
저러는 데도 정신을 못차리는데 문제가 있음

럭키포인트 23,738 개이득

제목