홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
주작 마재윤
10 Comments
별먹은마리오 2023.04.18 23:23  
엄옹 스토리텔링의 1인자
진짜 어떻게든 스토리 입혀서 경쟁구도 만들고 해설하는거 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 타고난 이야기꾼같음

럭키포인트 1,886 개이득

연구소 2023.04.18 23:38  
[@별먹은마리오] 근데 너무 해설속도가 느리고 버벅거려서 몰입에는 방해됐음
PD가 더 낫지 않았을까

럭키포인트 11,588 개이득

별먹은마리오 2023.04.18 23:41  
[@연구소] 스타판 끝나고 만화 계속 연재하는 거 보면 뭘 하든 계속 이야기 만들어낼 사람같긴 합니다 ㅎㅎ
qazsxdc 2023.04.19 16:47  
[@별먹은마리오] 대표적인 게 엄대엄

럭키포인트 14,051 개이득

JORDAN 2023.04.18 23:39  
주작 마재윤

럭키포인트 26,008 개이득

킹슬라임 2023.04.19 01:00  
와 ㅋㅋ 투니버스 중계 그립네

럭키포인트 4,459 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.19 02:10  
플레이스타일이랑 별명지어준거랑
존나찰떡이네

럭키포인트 1,953 개이득

루돌프가슴커 2023.04.19 09:44  
박정석은 '무당 스톰' 아님?

럭키포인트 26,969 개이득

노사나노라이프 2023.04.23 22:18  
[@루돌프가슴커] 그건 유명한 잡기술이었고 정석이 햄은 영웅 이라고 불리긴했음ㅋㅋ

럭키포인트 27,364 개이득

개붕 2023.04.19 12:25  
별명 지어놓고 스타일이 따라가던 경우도 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

제목