홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
젠틀맨 2023.04.18 08:44  
공무원은 고소 못하나

럭키포인트 28,492 개이득

나경나경 2023.04.18 09:05  
[@젠틀맨] 요즘은 그래서 고소하는데 가급적 화해권고나 합의 보는 방향으로 유도 하더라고요..

럭키포인트 15,091 개이득

젠틀맨 2023.04.18 09:10  
[@나경나경] 너무하네....금융치료라도 받으셔야하는데이거
바다 2023.04.18 15:27  
갑질하는 공무원이랑 갑질하는 진상 민원인이랑 링위에서 하나 죽을때까지 싸움 붙이자

갑질 당했던 사람들 초청해서 vip석에서 관전시켜주고

럭키포인트 14,282 개이득

0beys 2023.04.19 00:12  
일처리나 빠릿하게 하고 할거하자 처리속도 무엇

럭키포인트 12,819 개이득

방구석대법3관 2023.04.19 01:01  
[@0beys] 우리나라만큼 공무원 쥐어짜고 민원처리 빠른 나라 없음

럭키포인트 26,533 개이득

댓글유도빌런 2023.04.19 20:19  
[@0beys] 국적이 어디야?

럭키포인트 8,061 개이득

하이질리악 2023.04.19 14:05  
아니..ㅋㅋㅋㅋ 최상규 본부장님? 얼굴 크기 합성인줄.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,825 개이득

제목