홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
[@이게뭐야] 원래 실음과에서 발라드가수 준비했었음
근데 돈이 안되니까 노래부르면서 가수로 살고 싶어서 트롯으로 전향했다고 한듯
10 Comments
우넘 2023.04.12 09:58  
개쩌네

럭키포인트 6,565 개이득

이게뭐야 2023.04.12 10:02  
어제 유튭에 임영웅 노래 몇개 들어봤는데 잘하더라.. 목소리도 좋고 트로트 가수라 난 막 뽕삘 충만한 박현빈 생각했는데 아이데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,626 개이득

노예2호 2023.04.12 10:32  
[@이게뭐야] 원래 실음과에서 발라드가수 준비했었음
근데 돈이 안되니까 노래부르면서 가수로 살고 싶어서 트롯으로 전향했다고 한듯

럭키포인트 16,016 개이득

예나 2023.04.12 10:03  
가요도 잘부르더라...

럭키포인트 1,249 개이득

민군이랑 2023.04.12 10:07  
허걱~  걸어다니는 기업이네~

럭키포인트 28,789 개이득

조팝 2023.04.12 10:18  
천마ㄷㄷ

럭키포인트 20,013 개이득

멍멍왕 2023.04.12 10:37  
팬층이 소비가능수준이 넘사라그런가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,276 개이득

젠틀맨 2023.04.13 12:06  
우리나라 탑

럭키포인트 15,141 개이득

풀파워야메떼 2023.04.13 14:05  
이러니 그 학폭 문신 십새끼가 대중이 뭐라 하든 말든 복귀 할려고 지랄 떠는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,072 개이득

대왕 2023.04.13 15:55  
다시 사랑한다면 ㅈㄴ 뱔로던데

럭키포인트 21,686 개이득

제목