홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
일본은 진짜 오덕들이 가고 한국은 인싸들이 가고...
BEST 2 emk59  
[@하엠봉] 400명이상 지원했다고 본거같음
BEST 3 스포티파이  
20세기에 민들레영토가 약간 저런 감성이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
카늄 2023.03.19 19:46  
으...

럭키포인트 9,355 개이득

우웩 2023.03.19 19:49  
[@카늄] 가고싶다

럭키포인트 12,365 개이득

팬톤컬러 2023.03.19 19:47  
일본은 진짜 오덕들이 가고 한국은 인싸들이 가고...

럭키포인트 23,125 개이득

박샤샤 2023.03.19 20:09  
개ㅂㅅ 같은디...

럭키포인트 3,732 개이득

하엠봉 2023.03.19 20:33  
저것도 알바하러가는 애들이 있구나...

럭키포인트 25,784 개이득

와칸다포에버 2023.03.19 20:41  
[@하엠봉] 일반 알바보다 훨 많이 받겠지 ㅎ  인플루언서 명함도 되고 경쟁률 치열했을듯

럭키포인트 23,645 개이득

JJHH 2023.03.19 20:46  
[@하엠봉] 경쟁률 존나 치열했더만

럭키포인트 9,641 개이득

emk59 2023.03.19 20:46  
[@하엠봉] 400명이상 지원했다고 본거같음

럭키포인트 12,354 개이득

emk59 2023.03.19 20:47  
와 한국어로 들으니까 일본어보다 항마력 딸린다
시공각은살아있다 2023.03.19 21:24  
[@emk59] 이래서 씹덕 컨텐츠는 일본어로 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,767 개이득

스포티파이 2023.03.19 21:38  
20세기에 민들레영토가 약간 저런 감성이 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,013 개이득

ppppppp 2023.03.20 01:22  
[@스포티파이] 추억의 민토네요 그땐 낭만의 시대라 그런지 사진찍는거 자유로웠는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,995 개이득

다리가죠아 2023.03.19 23:22  
마나님 한테 가자니까 좋다고 하셨는데, 예약이 힘들어. ㅠㅠ

럭키포인트 11,410 개이득

웃는남자 2023.03.19 23:54  
와....

럭키포인트 15,992 개이득

제목