홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
히하 2023.03.18 22:08  
200살까지 살 수 있는 DNA를 타고났지만 LSD해서 102살에 죽은거 아님??

럭키포인트 15,729 개이득

듀얼모멘텀 2023.03.19 18:09  
Lsd는
술이나 담배보다도 소프트한 약으로 분류됨
진짜 몸에 안좋은 마약은 술인데.. 우리나라에서 유독 너무 관대하지

럭키포인트 17,802 개이득

가을여행 2023.03.20 18:44  
[@듀얼모멘텀] 술은 몰라서 안한게 아니고 전세계에서 유일하게 통제 실패한게 술이라던데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,366 개이득

namsam 2023.03.19 18:14  
듣기로는, LSD자체가 아직 뇌에 미치는 영향에 대한 연구가 부족한 걸로 알고 있음.
생각의 회로를 리셋해서 더 창의적으로 생각하게 해준다고 하는데 안해봐서 뭔 말인지는 모르겠음.
연구가 완벽하지 않으면 단속하는게 맞다고 봄.

럭키포인트 14,599 개이득

ITZY유나 2023.03.20 10:14  
[@namsam] 근데 역으로 연구라는게 완벽하다는걸 어떻게 얼마나 입증해야할까요

럭키포인트 269 개이득

namsam 2023.03.20 13:31  
[@ITZY유나] 완벽의 정의에 따라 애매한 말이긴 하네요ㅋㅋ
뇌에 영향을 주는 게 확인된 만큼, 어떤 영향을 주는지 정확한 매커니즘, 시간에 따른 경과 등이 확인되지 않으면 일반 대중의 복용을 열어두기 힘들다.
정도로 생각합니다 ㅎㅎ
제목